リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > カエデシロップさんの口コミ

カエデシロップさん
カエデシロップさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/2 00:52:11

塗った途端に肌がフワッとして、、ポカポカとあったかくなっちゃう!!!

お肌の奥までしっかり保湿して、肌表面はワセリンで肌表面をラップしたような感じです。

暖かくなるのは、生命体が生きている超微粒子成分が肌の奥まで浸透している証拠で、浸透した成分はコラーゲン繊維となり、若狭を維持するために肌の中で働いているからなんですって。
また、メラニンの白色効果が肌の奥までしっかり働きかけるのが頼もしい。

朝リペアジェルを使っただけなのに、お肌のラップ効果がお昼休みはもちろん夕方までキープ。

夜は、使って2日目までは入浴後の代謝の良い時にスキンケアをしているせいか?「ポカポカ」すると肌が赤くなり、かゆくなってしまいました
実は私、温熱効果(岩盤浴や温泉に入りすぎると)で、肌が負けちゃうことがあるので、、
だから3日目以降は手持ちの化粧水で薄めて使い、サッパリした感じで使用。
オイルクレンジングのようなテクスチャーで、とても使いやすかったです。

保湿力がたっぷり続くので、時間が経ってもスキンケアしたてのような感じで大満足。効果の持続がいいですよね

使い続けて肌表面の保湿パワーがすごいので肌のハリ毛穴の引き締まり感を感じているけど、コラーゲンが増えて、更にメラニン白色化まで効果があるなんて使い続けるのが楽しみな美容液です

カエデシロップさんのクチコミをもっとみる

Mao★さん Mao★さん ◯RISOU◯ Repair Gel 高機能美容液 今回もご縁がありお試し…続きを読む
shino_26さん shino_26さん 水を1滴も使用しない、100% 美容成分の美容ジェル。 化粧水、乳…続きを読む
neco0625さん neco0625さん 第2広報室さまよりRISOU リペアジェルをいただきました。 手…続きを読む
ぬくまろすけさん ぬくまろすけさん とても濃厚な美容液です。 植物成分だけで作られていて 空気…続きを読む
ゆっきー827さん ゆっきー827さん 第2広報室の案件に参加しています。 今回お試しさせていただい…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ