ラ・メール / クレーム ドゥ・ラ・メール 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール > 口コミ一覧 > gunkooさんの口コミ

gunkooさん
gunkooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/6 15:20:18

使ったのは一昨年で、一個使い切り、もう一個リピートしましたが以降あまり使っていません。
記憶を頼りになりますが・・・

香りはみなさんおっしゃっているようにニベア!手にとった感じもにています。
カウンターで言われたとおり、スパチュラですくってから、両手で暖めて、顔にプッシュするようになじませて行きます。
べたべたが残るような感触ではなく、うっとおしくない肌への残り方です。
しかしそれだけで肌の奥まで潤う! のような感覚はなく、翌朝に期待。

その当時はフェイスラインのストレスにきびに悩まされていたので、少しでも改善させたくて買った超ふんぱつのドゥラメールさまでした。
しかし、翌朝への期待むなしく、なんとなく炎症が収まったような・・?
という程度の感想でした。

このお値段だし、傷によく効くという効果もあると聞いていたので、一晩でのすごい効果を期待してしまっていたのですがちょっと期待しすぎたようでした^^;

しばらく使っていたのですが、特別な効果を感じれた事は、特に無かったかも・・・orz
もしかしたらあったのかもしれませんが、私的には去年使ったハウシュカパックのほうが断然一晩でのありえない効果を感じたので、記憶が上書きされているのかもしれません。

使い方も悪かったのかなぁ。お金もかけたししょぼんとしました (´・`)
まだ二個目が半分くらい残っているので、ちょっとこの冬もう一度使ってみようかな!
以降のリピートはきっと無いですが笑(というか、買えない笑!)

gunkooさんのクチコミをもっとみる

しずくちゃん☆・☆゚:*:゚さん しずくちゃん☆・☆゚:*:゚さん 可もなく不可もなくという感じでした。トライアルセットを購入し…続きを読む
あらさーにゃんこさん あらさーにゃんこさん 乾燥敏感肌です。 期待して購入しましたが乾燥してしまいました…続きを読む
mil9さん mil9さん 海外旅行に行った際に、免税店で購入しました。口コミで評価が高…続きを読む
ジャスミン**さん ジャスミン**さん 美容整形後こちらのクリームが「傷跡に効く」とどこかで聞いたの…続きを読む
VanessaMさん VanessaMさん 雑誌で多くのメイクさんが賞賛してたので 思い切って購入。 正…続きを読む

ラ・メールについて

クレーム ドゥ・ラ・メールページの先頭へ