ラ・メール / クレーム ドゥ・ラ・メール 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール > 口コミ一覧 > ゆみんゆみんさんの口コミ

ゆみんゆみんさん
ゆみんゆみんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/4 22:20:09

【追記】☆急に気温が下がリ乾燥が気になって来ると、乾燥肌はクリームの助けを求めるようになります〜!

◆効果を最大限に上げるこのクリームの使い方のポイントは、2つです!!
{以前の口コミの(2)にある2つのポイント}
これを忘れると、効果は半分以下になってしまいます!

◆キーポイントのミラクル ブロスTMは、シーケルプ(海藻)を
メインにして複数の天然原料を、時間をかけてじっくり
バイオ発酵させた主成分!!このパワーを思う存分発揮させるのが
以下の2つポイントです。

1.とにかく、その前につけた化粧水美容液が十分に肌に浸透し
  なじんで肌が乾いた状態になってから!このクリームを使用します。

2.「ミラクル ブロスTM」を目覚めさせて活性化させるために
 手の平で温めてから!以下のように肌になじませていきます♪

以下は、以前の口コミです。(2011/6/16)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■さすが! 火傷治療がきっかけで開発された、
ある意味での「奇跡」のクリームです・■

10年以上使用していますが、今でもそう思います!

(1)仕事のストレスで、肌が急に不調になった時、

出張前後に睡眠不足になり

突然、ポツン!?と小さいものができた時、
   例え、それがメイクでカバーできても
   気になる・・ちょっとブルー・・

そんな時の夜のスキンケアは、
   メイクオフ後、他の化粧品はお休みして、
   水分補給後これひとつ!
   翌朝、ポツン!?が見えなくなり
   肌のキメも整い、しっとり柔らかく復活!
   遅くても1〜2日で元の肌に!

何回持ってて良かった! と感謝したか、数え切れないほどです。

(2)このクリームの主成分である独自のミラクルブロス(TM)は
   特殊な処方によって配合されているので、
   この眠った状態のミラクルブロスを、
   活性化させた状態で肌に届けたい!

そのような思いで、クリームを両手で包み込むように温めて
   朝夜のスキンケアの最後に使用します。

直前につけたものが、よく肌になじんでから
   優しくパッティングして、伸ばしていきます。

(3)肌のヒーリング成分に着目したクレームドゥ・ラメールは、
   一つの製造に3〜4ヶ月、手間と時間をかけて、
   丁寧に作られています。その信念は伝わってきます!

直接、肌につける商品ということ、そして、高額である
   ということからも、正規品を購入することに気をつけています。

■肌の落ち着いた状態がキープされると、精神的にも落ち着きが!

高価ですが、その時間はヒーリングタイムとなって、
 効果が感じられます。 堂々とした7つ☆です・・■
( 2011/7/21 )  https://beautist.cosme.net/article/10994

• 2011-10-04 21:46:45 by ゆみんゆみんさん
  • 2011-10-04 21:46:26 by ゆみんゆみんさん

ゆみんゆみんさんのクチコミをもっとみる

miumiu8477さん miumiu8477さん アットコスメさんのオンライン体験会にご招待をいただきました。…続きを読む
ヘイヘイ☆さん ヘイヘイ☆さん 季節の変わり目で使っていただきます。乾燥肌にぴったりクリムで…続きを読む
ちゃーちゃん0410さん ちゃーちゃん0410さん 汗と生理前で肌荒れがひどかったですが、頂いたクリームを使用し…続きを読む
り、ん。さん り、ん。さん 数年前までこちらのクリームを使っていて、しばらく離れていまし…続きを読む
ぽこた(o^-)bさん ぽこた(o^-)bさん ずっと気になっていてお値段の関係でなかなか手を出す機会がなか…続きを読む

ラ・メールについて

クレーム ドゥ・ラ・メールページの先頭へ