Nursery(ナーセリー) / Wクレンジング ローズ・ジェリー 口コミ

アットコスメ > Nursery(ナーセリー) > Wクレンジング ローズ・ジェリー > 口コミ一覧 > -優希-さんの口コミ

-優希-さん
-優希-さん

2011/10/7 12:33:36

以前使っていた美禅の次くらいに優秀なクレンジングだと思いました。コスパや癒し効果から考えたらこっちの方がずっと良いかも。

共同購入サイトでお手ごろ価格で購入。ローズです。
大きく「女王様のクレンジング」というラベルが貼ってあります。割と単純なのでこういう雰囲気は好きです(笑)
ピンクのジェルと深いバラの香りに癒されます。

こちらではクレンジング力の評価にばらつきがありますが、わたしは水+これでも、ポイントメイクおとしが不要なほどきちんと&しっかり簡単に落ちます。
(アイラインはメイベリンのジェルライナー&レブロンのリキッド重ね塗り。マスカラはアヴァンセのフィルムタイプを三度塗りくらいしてます)

最近はなかなか綺麗に落ちてくれるクレンジングが出会えなかったので、結構感動しました。

ぬるぬるしないのでW洗顔も不要です。好印象です。

ただ、わたしの場合は超乾燥肌なのでやはりクリーム類のクレンジングと比べると少しつっぱりますね。
ですがこのクレンジングを使うとそのあとのスキンケアが吸い込みやすくなる気がするので、問題なしです。

コスパも良いしきちんと落ちるし、他に気になっている品がなければ、切れたらリピします。

他の方のクチコミで、ドンキで500円で売っていることがあるとあったので・・・ドンキに行ったら意識して見てみたいと思います。

-優希-さんのクチコミをもっとみる

Nursery(ナーセリー)について

Wクレンジング ローズ・ジェリーページの先頭へ