エスティ ローダー / レジリアンス リフト エクストリーム クリーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > レジリアンス リフト エクストリーム クリーム > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/8 08:01:02

店頭で思いがけずサンプルをいただきました。

翌朝、早速試してみることに。

前の夜、同シリーズのオーバーナイトクリームを塗って眠ったのですが、そちらと比べると少しサラッとしたテクスチャー。でも、お肌はちゃんと保湿してくれました。要はメイクを邪魔しないよう配慮されたクリームです。

香りはフローラル系?の甘い香り。私は好きです♪こちらも夜より控え目になっていて、よく計算されて作られている、そんな印象を受けました。

これを付けているとお肌がピンと張って顎のラインや頬が持ち上がっているのを感じて嬉しくなりました。

気に入ったのでラインで揃えられたら素晴らしいけれど、それは金銭的に無理なので、同シリーズの中からどれか一つ購入したいと思います。今のところはオーバーナイトが有力です。

• 2011-10-05 14:50:02 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん こってりしたテクスチュアのクリーム。 肌馴染みは良く潤いと…続きを読む
スピードマスターさん スピードマスターさん オーバーナイトと比較してのクチコミです。 香りは同じですが、…続きを読む
レジリアンス リフト エクストリーム クリームページの先頭へ