ドクターライン / プレミアムゲル II 口コミ

アットコスメ > ドクターライン > プレミアムゲル II > 口コミ一覧 > chitriさんの口コミ

新商品情報はこちら

chitriさん
chitriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/8 15:49:11

アスタキサンチン の赤が効くらしい

なんかね
エイジングの為に専門家が集結して、選び抜いた美容成分を
詰込んだ1本なんだって

化粧水で整えた後2プッシュをお肌にのせるの
見てこの真っ赤な美容液
アスタキサンチンのお色だよねぇ
真っ赤だわぁ

これ・・手の平で温めるとね
クリーム状に変化するの

濃厚な感触のこの美容液をお顔に塗ると、薄いまくをお顔に
おおったような感触

気になる目元は更につけます
1プッシュON

この赤い魔法どんなふうに効き目があるのかなぁ

と・・10日程使ってみましたよ
次の朝ふっくらとした感触と、クリーム状に変化はするものの
べたつき感も無いので、デイリー使いにも使っています
目元の乾燥もあまり気にならなくなってきて、気に入ってます

赤い成分のアスタキサンチンは肌トラブルとさよなら出来ちゃう成分
ハリ・弾力UPを手伝ってくれるの
進化型ビタミンC誘導体で、お肌の奥へ奥へと浸透してくれちゃう
油溶性ビタミンCでお肌を整えてくれる
プラセンタエキスなどの美容成分20種類以上閉じ込めてあるので
保湿・毛穴ケア・エイジングなんかをコレ1本でできちゃう美容液です

最初口コミの評判がいいけど、お値段がお安いので
効果はどうなのかなぁ〜と思ったけど
お値段以上の働きをしてくれたと感じています

無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用、ノンアルコール、パラベンフリー
お肌に優しいので、安心して使えましたよぉ

• 2011-10-08 15:47:54 by chitriさん

chitriさんのクチコミをもっとみる

marukuruさん marukuruさん 以前、使ったときは金色のパッケージでしたが、今はピンク色でか…続きを読む
mahmiさん mahmiさん 最初、オレンジ色の美容液に驚いてしまいましたが、特に肌に色が…続きを読む
しょうようけいさん しょうようけいさん ドロッとした赤い液体で、匂いは気になりません。 これだけの…続きを読む
hanayan☆さん hanayan☆さん アスタキサンチン配合でオレンジ色のジェルです。 伸びもよく、…続きを読む
cheruさん cheruさん リピしてます。めちゃめちゃしっとりします。続きを読む

ドクターラインについて

プレミアムゲル IIページの先頭へ