AROMA KIFI(アロマキフィ) / アロマキフィ シャンプー/コンディショナー(しっとり)ティートリー&メリッサ 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > アロマキフィ シャンプー/コンディショナー(しっとり)ティートリー&メリッサ > 口コミ一覧 > 天然記念物ッさんの口コミ

天然記念物ッさん
天然記念物ッさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/17 02:01:23

シャンプー解析サイトでの好評価に気になり使用してみました。
しかも限定セットで2500円という安さでした。(1本1575円なので。)
しかし匂いが強烈でノックアウトされそうでしたw ハーブ臭というか・・・
きついアロマでした。リラクゼーションというか私には我慢の時間ですw
しかし髪を乾かしちゃえば匂いは飛んでいきます。私にとってはありがたいですw

ノンシリコンってシャンプー泡だたないんですよね・・しかしこれモコモコ泡だって不思議です。
それでもシリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤の全てを不使用というのは驚き〜。それなのに料金もお得です。

ーーー変更ーーー
5→2に変えます。すいません。
やっぱり潤いが足りないのか髪がハ゛ッサハ゛サになり、お風呂から出たあとにトリートメントやオイルなど必死に塗らなくてはならなくなってしまい、家族からもクレームが殺到しております。。
まだ4分の1も使ってないのに・・笑
私も今ではあまり使いたくないシャンプーになってしまいました。。どうにかしてさっさと終わらせたい。これじゃあ毎日髪がひどくなる一方です(。'A`)

• 2011-10-10 15:09:31 by 天然記念物ッさん

天然記念物ッさんのクチコミをもっとみる

ヽ(パДレ)ノさん ヽ(パДレ)ノさん お試しサイズのを使ってから購入しました 香りも使用感もとても…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

アロマキフィ シャンプー/コンディショナー(しっとり)ティートリー&メリッサページの先頭へ