アクアレーベル / アクネケア&美白水 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクネケア&美白水 > 口コミ一覧 > あやおとさんの口コミ

あやおとさん
あやおとさん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿3

2011/10/12 23:13:07

暑い時期のベース作りはなかなか一苦労しますよね。そして、ポツポツに日焼けに
肌トラブルも気になる季節のひとつ。

そんな中、アクネケアと美白の両方を一本で兼ね備えた夢の製品?!として
燦然と輝いてみえたのがこちらの商品です。アクアレーベル自体、何種類か
ラインナップがありますよね。サンプルほどの量でも使用感がまったく違うことに
きづかされます。お肌にあうものを選びたいところです。

私は普段使いで気軽に美白!+アクネケアという美味しさにとびついたわけ
ですが、可もなく不可もなく無難に使っています。ささっとつけたい時に、洗顔後の
すぐ乾燥をふせぎたい時にもぱしゃぱしゃっと使える一本なのです。
その成果は・・・未だにこちらもわかりません(色々同時に使うためか)でも
気持ちで、効いていると思おうではありませんか。この価格でです(笑)

500円玉硬化一枚分をコットンにとりパッティングしたり軽くあてていくのが
使いやすいと思います。化粧水ですので、手にとると、手からするするしたたり
おちますので。肌にあて、乾いてきたころには、すこしぬるっとした印象。
ですが、次にのばす乳液や、UV乳液などのさまたげにならず、のばしやすい。
上にのせた製品との相性もいいのか、肌トラブルは回避できています。

寒くなると、この化粧水の上にすぐに保湿力のあるものをのせないと、乾燥を
招くと思われます(ずぼらな方だけ)が、それだけ、べたりとせず気軽な製品と
言えるのではないでしょうか。
そそぎ口もほどよい量がでるので、使い過ぎや出すぎにもなりません。
かなりの回数使えます。一年中、こちらの製品でいけるのではと思っています。
美白の重ねづけのひとつにいかがでしょうか?

Peeeepさん Peeeepさん アクネケアもしたいですし、ニキビ跡を消したいので美白成分の入…続きを読む
コケ2350さん コケ2350さん 以前青のアクアレーベルを使っていてよかったのとニキビケアと美…続きを読む
安々さん 安々さん 美白よりアクネケア目的で購入しました。 まだ2割程しか使用し…続きを読む
おむおむさん おむおむさん 夏頃吹き出物がでて、かつ日焼けもしたので、 美白とアクネケア…続きを読む
rotteさん rotteさん 一年ぐらい使ったけど私の大人ニキビには特に効果がなかった。な…続きを読む

アクアレーベルについて

アクネケア&美白水ページの先頭へ