キュレル / クリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > クリーム > 口コミ一覧 > *京*さんの口コミ

クチコミ2027件中 1382件目を表示

*京*さん
*京*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/18 00:04:36

キュレルの化粧水3の次に同じくキュレルの美白乳液でこちらの全身用クリームでスキンケアは終わりです。
化粧水乳液は特に物凄く浸透が良くて、しかも天然素地にアレルギー多々の私には凄く有難い処方です。
こちらのクリームも保湿力の割にはベタつかない。
キュレルのお陰でセラミドの影響が分かりました。
キュレルのこちらの全身用クリームでがってん塗りをして一週間、角栓がニョッキニョキになってしまいました。
肌の手触りはがってん塗りでも化粧水乳液をプラスしても大差はないのですが。
がってん塗りは連続で5日が限度ですが週に2日か3日はがってん塗りで十分です。
こちらのがってん塗りで翌朝の洗顔後のツルツル具合を見てから感動し、キュレルの化粧水乳液を急いで買いました。
化粧水乳液同様にプッシュ式ボトルにして貰いたいです。
私は化粧水4プッシュに乳液3プッシュにこちらを適量。
スキンケアラインのクリームよりこちらのクリームの方が保湿力が高いです。
がってん塗りの比較ですが、いきなりこちらのクリームを顔に伸ばすのは伸びが悪いです。
【伸びの良さ】
ちふれボラージ=アロインス>ユースキンIジェル>ユースキンIクリーム>カシーハンドトリートメント=キュレル>ユースキンA
【保湿力】
キュレル=ユースキンA>アロインス>カシーハンドトリートメント>ちふれボラージ>ユースキンIクリーム>ユースキンIジェル
【低コスト】
アロインス>>>>ユースキンA>キュレル>ちふれボラージ=カシーハンドトリートメント>ユースキンIクリーム>ユースキンIジェル
【お肌プリプリ度】
キュレル>>>ちふれボラージ>ユースキンA>カシーハンドトリートメント>>>>ユースキンIジェル=ユースキンIクリーム

*京*さんのクチコミをもっとみる

111つきさん 111つきさん 冬になるともう何年もこちらを使用しています。 スキンケアの最…続きを読む
wakaaaaaaaaさん wakaaaaaaaaさん 夜用としてたっぷり使ってます 思ったよりもベタつきなく使いや…続きを読む
プー小さん プー小さん 膝の湿疹用クリームとして使用したところ、日中の痒みが日に日に…続きを読む
※こむらさき※さん ※こむらさき※さん 敏感肌でも安心して使えます。 もう3個くらいリピートしてます。…続きを読む
マーピィーさん マーピィーさん 伸びもよく、ベタつきもなくしっかり保湿してくれます^ ^ 保湿…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

クリームページの先頭へ