MARKS&WEB / ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ > 口コミ一覧 > *maayaーPeach*さんの口コミ

2011/10/22 19:17:16

初めてのMARKS&WEBです。

ホホバオイルが欲しくて、@コスメで手ごろなものを探していたら

MARKS&WEBがよさそうだったので。

店頭に行くと、いろいろな香りがあって、とても悩んでしまいました。

結局、ゼラニウムを購入しましたが、20MLの小さいほうならプチプラなので、

何種類か買って、気分で使い分けるのもいいかなと思いました。

使い方は、販売員の方に教えてもらったとおり、化粧水の後にコレだけにしてみました。

オイルですが、心配したベタつきも少なく、何より香りがいいのでリラックスできます。

夜に使うと、翌日のお肌が、なんだかなめらかで、ファンデのノリが良かったです。

一つ気になったのは、初めて使った時に、少しかゆみがでたこと。

私の肌が不安定だっただけかも知れませんが。

頭皮のマッサージにも使ってみようかな。

いろいろな使い方ができるのは嬉しいですね。

*maayaーPeach*さんのクチコミをもっとみる

machizumiさん machizumiさん お風呂のなかで、これを顔になじませてマッサージしてます。香り…続きを読む
そまるさん そまるさん 香りがちょっと苦手ですが商品としては優秀だと思います。 最近…続きを読む
こだぬき5872さん こだぬき5872さん 今まで家族にオイルマッサージをしてあげるために、生活の木のス…続きを読む
naonofさん naonofさん ゼラニウムの香りが好きなので、マッサージや髪のアウトバストリ…続きを読む

MARKS&WEBについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバページの先頭へ