ルナソル / セントフォルムアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セントフォルムアイズ > 口コミ一覧 > koronyさんの口コミ

koronyさん
koronyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/23 12:34:03

05 チョコレートコスモス使用。

かなり昔に購入したのですが、毎年この季節になると必ず使いたくなるアイシャドウです。
少し赤ワインを含んだような温かみのあるブラウンが最高なんです!

指で左下のクリーム状のベース(これはキラキラです)をまぶた全体に入れ、
ブラシで右上の色をアイホール全体に。
右下の〆色をチップでほんの少し太めに入れてぼかします。そして平筆で細く
上まぶたのみに入れています。
左上の色は下まぶた全体に、右上の色を目じり1/3に入れています。
スキモデ01より少々技が必要かな…。

私はブルべ寄りのピンク味のある肌なので、この色はまさにドンピシャリ!!!
肌色が際立ち、深みのある色っぽ〜〜い目になれるような気がします。

しかし、左下のクリームベースだけが異常に減りが早く、コレだけ別売りで欲しいくらいです。。。

• 2011-10-23 12:32:22 by koronyさん
  • 2011-10-23 12:32:17 by koronyさん

koronyさんのクチコミをもっとみる

みっちーΣさん みっちーΣさん 今までルナソルの化粧品は使った事はなかったのですが、とても使…続きを読む
花豆さん 花豆さん チョココスです。その名のとおり秋冬になると途端に出番が増えま…続きを読む
たにたんさん たにたんさん スキンモデリングアイズを買うつもりでカウンターに行ったのです…続きを読む
ココロの苺さん ココロの苺さん チョコレートコスモスとリークを買いました。 ブラウン系は暗過…続きを読む

ルナソルについて

セントフォルムアイズページの先頭へ