Nature & Co / ミント&ティー リフレッシュミスト 口コミ

アットコスメ > Nature & Co > ミント&ティー リフレッシュミスト > 口コミ一覧 > さきこふさんの口コミ

2011/10/25 11:39:54

10月も終わりを迎えますが、私の体質なのか寝汗をかくことが結構多いので(苦笑)、朝の起き抜け、寝汗が気になる首回りなどボディーにたっぷり吹き付けて使用しています。
(本当はゆっくりシャワーを浴びれば良いのですが、いかんせん時間が・・・w)

強すぎない、やわらかなミントの香りで目もパッチリ覚めますし、寝汗でベトついていたお肌もスッキリして、とても使い心地が良いです。
ミント系ハーブの香りはしますが、お肌への刺激はとても低くて、つけた直後に少しだけスーっとする程度なのもイイ!
価格も1500円前後とお手軽ですし、たっぷり200ml入っていますのでコスパもなかなか。
パッケージがレトロクラシカル調の可愛らしさもあって、お部屋に置いていてもバッグに入れて持ち歩いても恥ずかしく?ないってのも、お気に入り点です。

制汗剤代わりとまではいいませんが、ちょっと汗をかいてしまった時等に軽く吹き付けてティッシュでぬぐったり、アロマ効果を狙って気分をリフレッシュさせる為にお顔や首筋・腕などに吹き付ける使い方も気に入っているので、夏場だけでなく、季節を問わず使える商品だな〜と思います♪

さきこふさんのクチコミをもっとみる

ヴィクトローラさん ヴィクトローラさん とにかく香りが好きで購入しました。リフレッシュしたいときや会…続きを読む

Nature & Coについて

ミント&ティー リフレッシュミストページの先頭へ