デフィ / デフィ シャンプー S4 口コミ

アットコスメ > デフィ > デフィ シャンプー S4 > 口コミ一覧 > 鈴桃心さんの口コミ

鈴桃心さん
鈴桃心さん

2011/10/25 12:02:32

ミレアムの使用後、もっとしっとりさせたいと思い、いきなり1100mlを購入。ボトルは青のミレアムだけど、中身はこれで。
トリートメントもデフィT4です。

ファーストコンタクトで「失敗したー」でした…香りが!
なんでしょう、「作られたピーチ」な香り…人工的な…。女の子っぽいw
ミレアムの香りも人工的だけど好きだったんですが、こっちは「うぉ!」っと。慣れたけれど好きにはなれませんでした。長かったぜ1100ml。

しっとり具合も、やはりこの傷んだ髪にはさほど効かなかったようです。

文句ばっか言っているようだけど(苦笑)洗い上がりは普通に、特に問題もなく。さらっとしますね。かゆみも出ないし、洗いすぎ感もない。このお値段でしたら優秀の部類に入るのではないでしょうか。

せっけん系に慣れている方にはぬるっと感じるかもしれませんが、DS常備のシャンプーで荒れた私の背中は全く問題なく、ニキビ一つできなかったので成分は悪くないと思われます。(私比)

泡立ても少しの量でもりもりのあわあわwプレシャンには最適です。

色気と濃密さはないかもしれない。
洗浄用シャンプーと考えれば、成分・値段とともにとても良いと思います。

鈴桃心さんのクチコミをもっとみる

showsweetsさん showsweetsさん ドライヘア、くせ毛、毛量多い、髪は太めで硬いです。 地肌は乾…続きを読む

デフィについて

デフィ シャンプー S4ページの先頭へ