DHC / 着圧カラフルタイツ 口コミ

アットコスメ > DHC > 着圧カラフルタイツ > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/25 22:42:32

私の秋冬ファッションのお約束、DHCの着圧タイツ。

リニューアル前(DHC着圧カラータイツ)から、愛用していましたが、リニューアル後(着圧カラフルタイツ)も購入。

これなら、歩くだけで、通常よりカロリーを消費してくれるし、履いただけで、数センチもキュキュッと細くしてくれる優れもの。

DHC 『バンビーナ スリムレッグ 着圧カラフルタイツ』 全10色 997円

チャコールグレー/バイオレット/ボルドーを購入。

全部で10色もあるので、選ぶのに困っちゃう。

一番お気に入りは、バイオレット。

バイオレットは、赤み控えめなダークパープル色で、凄く服とも合わせやすい色で重宝してます。

植物性スリミング成分(ヨモギエキス)配合で、細脚効果をサポートしてくれます。

「足首17hPa」「ふくらはぎ16hPa」「太もも8hPa」の着圧がかかります。

きっちりサポートし、1日中経っても、脚がむくみにくく、だるさも軽減されます。

着圧ですが、タイツなので履くと透け感もあり、脚が立体的に細く見えます。

凄く丈夫なのもお気に入りポイント!

以前、路上でコケて、ヒザを打ったのですが、タイツは毛羽立つことも、電線することもなく無事。

後から、タイツを脱いだら、ヒザは擦り剝けてた・・(涙

なぜ、そうなったのか、わかりませんが、私のヒザの皮より丈夫なタイツです。

去年までこぶたちゃんがキャラクターでしたが、今年からは細脚のバンビちゃんになりました。

以前は付いていなかった、タイツの前後がわかるタグも、バンビ柄で付きました。(写真2)

太もも部分の圧力が少し弱く感じるので、もう少し圧力上げてほしい。↑↑

•  by 台湾ぷりんさん
  •  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

着圧カラフルタイツページの先頭へ