エスト / アクティベートサーキュレーター 口コミ

アットコスメ > エスト > アクティベートサーキュレーター > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/17 00:45:37

☆5から6にあげました。
なんだかんだずっと使っています。
もう5本くらいは使ったでしょうか。
一時の炭酸ブームの際、いろいろ出ましたが、こちらが一番です。

まず泡が細かく、炭酸がしっかり入っていく。
のせたあと、血行が良くなるのがわかります。
店頭でも、手の甲に乗せてもらうとそのあと赤くなって毛細血管の血流が良くなっていることがわかります。
同じことが顔面で起きているのを、特に血行が悪い冬の朝に感じることができます。

次に香りが優しい。作りが良い。
エスト製品全体に言えることです。
テクスチャーも良いです。
面倒で使わなくなってしまうこともないです。

そして洗面所に置いておくことができるスリムさ、スタイリッシュさ。
泡だてなくて良いのもあって、面倒な時には朝でなくても使ってしまいます。

さらにレフィルの存在です。
本体4500円ですが、レフィル4200円です。
わずかな違いですが、なんだが手が出やすくなります。
4回くらいは、レフィルを使って大丈夫のようです。

今現在はクリニークとイプサをメインのスキンケアラインとして使っていますが、エストにはアクティベートサーキュレーターを必ず買いに行きます。
そうすると、他のものも買ってしまうんですけどね。
エストの中でもベストな商品かつ、他の朝用洗顔料の中でも、私が使った中ではベストです。

ぜひ一度購入して実感してほしいなぁと思う商品です。

ーーーーーー2011/10/30ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2か月くらいで一本使い切りました。

初est商品はこちらでした。
上半期ベストコスメで本当に多くの雑誌で取り上げられていて、当然ながらサンプルはなく、購入して試してみることに。

こういう泡になって出てくる石鹸や洗顔料はたくさんありますが、どの商品も自分で泡立てた泡にはかなわない、きめが粗いものにしか出会ったことがありませんでした。
しかし、この商品は私の泡洗顔の常識を変えてくれました。
出てくる泡がすごーくキメ細かい。自分では作れないレベル。
しかもへたれない!
忙しい朝に泡だてる必要がないだけでかなり嬉しいです。
肌に乗せてマッサージ、そして1分置いて洗い流します。
estの控え目の良い香りがします。
へたれない泡なのでこの間にコーヒーを作ったりいろいろ動き回れますw
そして洗い流し。
ここでへたれない泡があだとなり、なかなか洗い流せません、が、丁寧に洗えば問題ないです。

洗い上がりはさっぱりーそして白く均一な肌の出来上がり!
毛穴もキュッとします。
当然スキンケアの入りも、化粧のりもアップ。
こんなにはっきりと効果がある商品も珍しい。

☆減らしたのはコスパです。
洗顔料にこのお値段はやはり高い・・・リピ買い迷います。
せめてレフィルもう少し安くなりませんでしょうか。

ソフィーナボーテから「泡マッサージケア洗顔料」という非常に近い商品が2940円で出ているのですが、やはり泡の質が違うから、やっぱり安くするのは難しいかな・・・?
詳しくは泡マッサージケア洗顔料の口コミのほうに書きます。

Pecheさんのクチコミをもっとみる

アフロ★★★さん アフロ★★★さん 濃密な泡で肌が白くなります!!トーンアップするので朝から使っ…続きを読む
mi37*さん mi37*さん 泡は使っていて気持ちの良い感触です?? その後の朝の美容液・化…続きを読む
chocopaichocoai★さん chocopaichocoai★さん 泡タイプの洗顔料はこれまでも買ったことがありましたが、この洗…続きを読む
candy99さん candy99さん estをライン使いしています。小鼻の黒ずみもなくなり、とても重…続きを読む
Lovecatさん Lovecatさん こちらの商品はカウンセリングでしっかりと 教えて頂き購入しま…続きを読む
アクティベートサーキュレーターページの先頭へ