ゲラン / オーキデ アンペリアル コンセントレート セロム(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル コンセントレート セロム(旧) > 口コミ一覧 > ゆみんゆみんさんの口コミ

ゆみんゆみんさん
ゆみんゆみんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/1 22:09:02

◆こちらも商品購入の際のサンプル使用です。カウンターに圧倒的な存在感で横たわっている、太いノック式のペン型容器です。

従来のものより主成分が2倍になりパワーアップになっている!
と感じの良いBAさんが強調していました。

それもそのはず、6万円超えの美容液

試してみる前から、この容器の開発コストもかなりかかっている!
と思ってしまいましたね。アベイユ ロイヤル ユース セロムも、
そう、なんだか容器でゴージャスな雰囲気をかもしだそうとして
私たちが使用するときには、実に使いにくい!朝の急いでいるときは
このボトルの不安定さが、ちょっとストレス!?

アベイユ〜セロムのスポイトも、すぐに慣れますよ、なんて言われて
そりゃ一日に何十回もスポイトから出し入れしている方たちと
比べたら、私は一日1〜2回使用なので。。。

話を戻して・・
こちらの新インペリアル オーキッド分子抽出エキスが従来の2倍
というので、これは期待しますね!

とろ〜りとした淡〜い桃色の、とてもやわらかい美容液です。
オーキッドのほのかな香りも、とてもステキで癒されます♪

化粧水で整えた後、肌にのせてみるとする〜っと溶け込むように
浸透していくのが、とても心地いいですね。ふっくらと潤っています。

こちらは美容液なので最後にクリームを薄〜くのせてみます。
一日目の夜は、ヘレナのプロディジーPCクリーム
翌日の夜は、クラランスのキャピタル リュミエール ナイトクリームです。

夜、眠りにつく前には、クリームを薄〜くしているせいか
このセロムのいい香りが香ってきて、癒されている感じになって。。
この時は真面目に、これは買い☆などと一瞬思いましたが・・。

翌朝、肌の調子はいつもの通りに調子いいです!
感動〜!とか、びっくりした〜!というものは特にないですね。

いい新商品が効いているので肌がいい状態、ということもありますが・・。
ただ期待値は高くなっていくので、美容液として6万円以上の
価値があるかどうか・・という観点からみてみると・・。

美容液なので、そのあとクリームが必要という点が、まず1点。

プロディジーPCクリームとプロディジーPCナイトショットを
併用したときの使用感と、翌朝の肌感触の感動のほうが大きかった!

また、先日のリサージボーテの11月16日発売の新商品の美容液
【セラム エクストラ】(口コミ記済)と
【サーキュリペアクリーム】(口コミ記済)の併用のほうがはるかに感動が♪

どちらも2つ組み合わせた価格は、こちらのセロム6万以上
よりも低価格になり、しかもセロムはその後にクリームも必要ですし。
かなり高価なセロム、という印象は否めません。

長く使い続ければ、優雅なスキンケアが楽しめると思いますが
今の段階では、急いで購入というのはないですね。

• オーキデ アン〜 コンセントレートセロム by ゆみんゆみんさん

ゆみんゆみんさんのクチコミをもっとみる

*Trinity*さん *Trinity*さん 何と言っても60,000円を超える・オーキデの新・美容液、 とって…続きを読む
オーキデ アンペリアル コンセントレート セロム(旧)ページの先頭へ