ジルスチュアート / ジュエルクリスタル アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジュエルクリスタル アイズ > 口コミ一覧 > キキララさんの口コミ

キキララさん
キキララさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/19 13:36:52

ずっと欲しかった04:pink cameoをプレゼントしてもらいました。
青みのあるピンクがあまり似合わないのですが、
たまには可愛いピンクも付けてみたいと思い購入。
BAさんいわく、07が発売するまでは04が一番人気だったそうです。

ピンク単色だと可愛い色ですが。
ピンクの上にパレット中央の茶を重ねるとサーモンピンクに近いピンクになります。
ピンクの幅を広く付けるとガーリーになり、
ブラウンを多めに付けると大人可愛い雰囲気のメイクにできます。
また、思ったよりもギラギラしていないので仕事の時でも付けられます。
居眠りをしても落ちにくく、細かいラメやパールが顔に落ちることもなかったです。
容器もしっかりしているのに使い捨てなのが残念です。

値段が高めですがジルの色物は少量で色付くので数年は使えそうです。

• 2011-11-03 13:58:57 by キキララさん

キキララさんのクチコミをもっとみる

cabronさん cabronさん 限定の08番持ってます。 インターネットで購入しました。 (…続きを読む
@meronpannaさん @meronpannaさん すごく良いです! 04 pinc cameoを使用しています。 季節を問…続きを読む
オバギャルルさん オバギャルルさん 01クリスタルルビーと 08ダージリンムーン持ってます~ 両…続きを読む
☆★ゆーみん★☆さん ☆★ゆーみん★☆さん ジルは、ファンデを使ってますが、アイシャドウは初です 春に…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジュエルクリスタル アイズページの先頭へ