プロ・業務用 / プロ業務用ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ業務用ハンドクリーム > 口コミ一覧 > 凛々♪さんの口コミ

凛々♪さん
凛々♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/19 13:02:48

ハンドクリームを使う事に全く抵抗が無くなって久しいのですが。
特に「これじゃないとダメ!」というものがないのでお店で見かけると
ついつい衝動的に買ってしまうアイテムになってます。

実はこのコもそうで友達と待ち合わせをしていてちょっと時間が
あったのでLOFTにふらっと立ち寄った時に見かけて思わず買って
しまいました。60g1260円のサイズです。

ハンドクリームを使う事には随分慣れてきたけどやっぱりべたついたり
ニオイがきつかったりするものは苦手。なのでこの商品の「しっとり…
でもべたつかない」「塗って、料理・手仕事が出来る」極めつけの
「プロも使ってる!」という謳い文句とポップで完全に買わずには
いられない!という思考に。だってプロ・業務用ですからねぇ〜
なんだかんだ間違いがなさそうじゃないですか??

無香料無着色、真っ白な地味めなハンドクリームです。
会社の机に置いているので毎朝、会社に行って手を洗ったら手の甲から
馴染ませて使ってます。
大体0.5〜1cmぐらいを1回に使ってますが伸びも良く、馴染みも良いので
ベタベタしません。確かに塗ってすぐに手仕事が出来るので
助かります。手を洗ってしまっても暫くはハンドクリーム効果も残って
ます。
表面は案外すぐにサラッとしますが乾燥する感じではないですね。

何本か会社にはハンドクリームをストックしていて気分によって
使い分けたりしてますが最近は朝は必ずコレを使ってます。
香りを楽しみたい方には物足りないと思いますが(あ、でもこの間
LOFTに寄った時、期間限定?でゆずの香りを見かけました)
使用感は今のところ非常に気に入ってます。
ハンドクリームが苦手な方にも使いやすいんじゃないかな?と思います。

べたつくのが嫌だけどでももう少ししっとりとした潤いも欲しい!と
なんともわがまま発言ですがそこを何とかっ!と思うので★は4に
留めておきますが…良い商品だと思います。年中使えそうな感じです。

凛々♪さんのクチコミをもっとみる

mahalo74さん mahalo74さん プレゼントでいただいてから使っています。 塗って、料理・手仕…続きを読む
Maimo390さん Maimo390さん 職業柄頻繁にハンドソープなどで手洗いするため、乾燥してがさが…続きを読む
みんみんちゃさん みんみんちゃさん 今日買いました。バラエティーショップの広告にこれが、定価1260…続きを読む

プロ・業務用について

プロ業務用ハンドクリームページの先頭へ