プロ・業務用 / プロ業務用ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ業務用ハンドクリーム > 口コミ一覧 > Maimo390さんの口コミ

Maimo390さん
Maimo390さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/9 23:07:09

職業柄頻繁にハンドソープなどで手洗いするため、乾燥してがさがさになりがちです。
口コミで評判のこちらを使ってみました。
たしかにベタつかないし、すぐにスマホなども触れるのはいいと思います。
ただ、あくまで保湿というだけで改善はされません。まあ当然ですね。
それから、キープ力もないので手を洗えばすぐ落ちてしまいます。
テクスチャは固めなので伸びは悪いです。
そのため、意外と量を使わないと手全体には塗り込むことができません。
指先など、細かいところに塗り込むにはあまり向いてないように感じました。

普段は夜入浴後ユースキンをたっぷりじっくりと塗り込んでいますが、
改善度合いでいくとやはり全然違いますね。
このままのほどよいしっとり感で、保湿力アップとキープ力アップしてくれたらな〜
DSなどで取り扱ってくれたらいいのですが、田舎のためどこを探してもなくネットで購入しました(^^;)

Maimo390さんのクチコミをもっとみる

mahalo74さん mahalo74さん プレゼントでいただいてから使っています。 塗って、料理・手仕…続きを読む
凛々♪さん 凛々♪さん ハンドクリームを使う事に全く抵抗が無くなって久しいのですが。…続きを読む
みんみんちゃさん みんみんちゃさん 今日買いました。バラエティーショップの広告にこれが、定価1260…続きを読む

プロ・業務用について

プロ業務用ハンドクリームページの先頭へ