イシュア / フレグランスジェリー サクラフルーティ 口コミ

アットコスメ > イシュア > フレグランスジェリー サクラフルーティ > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/10 10:20:37

イシュア(issua)から11/15日発売される フレグランスジェリーを先行お試し体験してみました^^*

ただ今までの商品との違うところっていったら スキンケアもできるフレグランスってところなんです

8種類の保湿成分配合なので 香りと同時にお肌の保湿効果もできちゃうんですよ♪

体*手なんと髪の毛までに使えちゃうっていうオ-ルマイティ-なこの商品!

使ったのはサクラフル-ティ-の香り

フタをクルクルって開けると プルンプルンのジェル状になっています

あけた瞬間 フロ-ラル系の甘〜いキュ−トでピュアな香りが フワ〜っと心地よくしてきました

指でとると トロントロ〜ンで柔らかい! 肌にスッ〜っとつく大好きな付け心地です♪

超微粒子のパールで ほんの〜り輝くヴェール効果がお肌をキレイに見せてくれるっていう うれしい効果もあるんですよ!

わたしが愛用しているサクラフルーティ-に加え セクシーに香る ピオニーローズ *リフレッシュ効果抜群のティーフレッシュ のバリエーションも☆

髪につけても フワ〜ンとピュアなフル-ティな香りがしてきて 大満足ですね!

• DSCN0379 (400x300) by ヒデコさん
  • DSCN0378 (400x300) by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

イシュアについて

フレグランスジェリー サクラフルーティページの先頭へ