シュウ ウエムラ / ステージ パフォーマー ラディアント クリーム 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ステージ パフォーマー ラディアント クリーム > 口コミ一覧 > きーさん★さんの口コミ

きーさん★さん
きーさん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/11 18:29:53

シュウウエムラの公式通販で買い物をした時に10mlのサンプルを頂いたので、使ってみました。

パケには「美容クリーム」と書かれていますが、ラディアントと称しているように、肌が、上品に輝きます。

スキンケアがコレひとつで済んでしまうのは、オールインワンゲルの功績により当たり前だと思っていたのですが、コレはひとつ先を行っていて、保湿しながらも、肌の上でベトベトしないで、次の作業に取り掛かれる!!のです。色がついているわけではないので、手や指についても「早く洗いたい」とか思わなかったです。私自身スローペースな性格ですが、この商品を体験することによって、手指につくコスメ達、いつまでも顔にへばりつくスキンケアへのストレスという存在に気づかされました。

また、スキンケア成分入りの化粧下地などは、数多くありますが、保湿の面と見た目と両立しづらく、特に保湿に関して妥協しなければならないことが多いですが、コレは、保湿と見た目とのバランスがとても良いと思います。

一番気に入ったのは、夕方になっても、目の周りに潤いが残っていた点です。もちろん、触った感触と見た目両方です。

今回、リジュヴィナスの化粧水→コレ→目の周りだけUV入り化粧下地→江原道のトリプルライティングファンデーションで仕上げてみました。本来なら、紫外線対策のために全顔に化粧下地を塗るべきなのでしょうが、あれこれ手を加えないほうが、この子の輝きが生かせるし、抜け感があって好みです。

私自身、頬の赤みが気になるのですが、この子の輝きのおかげで、顔全体が垢抜けて、部分的なアラが気にならなくなりました。

ファンデを塗るのは嫌だけれど、肌の印象を変えたい人におススメです。

きーさん★さんのクチコミをもっとみる

こまめふぁーむさん こまめふぁーむさん クレンジングの後、これを塗るだけであとはメイクできます。 と…続きを読む
ステージ パフォーマー ラディアント クリームページの先頭へ