su:m37°(海外) / Time Energy Skin Resetting Refining Toner 口コミ

アットコスメ > su:m37°(海外) > Time Energy Skin Resetting Refining Toner > 口コミ一覧 > nakamu1981さんの口コミ

nakamu1981さん
nakamu1981さん

2011/11/11 19:23:22

シークレットプログラミングエッセンスがよかったので、このブランドで揃えてみようかと思い、ネットで見つけていきなり乳液とセットで現品購入しました。

思ったよりも1瓶の量が少ないので、いきなりコットンにしみこませるにはもったいなくて、コットンをエビアンウォータースプレーで湿らせてから化粧水をつけてふき取り→パッティングをしています。

使い始めて2-3日で気になっていた肌のざらつきが少なくなったような・・・?

これ1本で潤うことはない(ふき取りメインでバシャバシャつかっていないからだと思いますが)ですが、ふき取りとしての役目はキチンと果たしてくれているヤツだと思います。

もっと贅沢に、ふき取り後にコットンに足してバシャバシャ使ってみたいですが、そうするにはお値段がお高いですね。

他のラインも気になりますが、とりあえずリピート決定です☆

nakamu1981さんのクチコミをもっとみる

ekokingさん ekokingさん 韓国のSK2なんだって笑 確かに高級で発酵エキス配合でトロミの…続きを読む

su:m37°(海外)について

Time Energy Skin Resetting Refining Tonerページの先頭へ