エスプリーク プレシャス / スーパーラスティング ベース UV 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > スーパーラスティング ベース UV > 口コミ一覧 > cabronさんの口コミ

cabronさん
cabronさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/14 17:51:33

サンプル使用です。
毛穴カバー効果、もう少し強力だったら良かったのに。
肌色補正も・・・もう少し濃い色がいいですね。
でも化粧下地って大体どこのも、色の濃さは似てるような感じですね。
私は顔の赤みが気になるので、BBクリームがちょっとだけ薄くなったような感じの下地が好きなんですけど。
(なので今日仕事帰りに「○ィセ」のBBクリームを買いました。)
乾燥は全く感じませんでした。
でもこれも・・・別に化粧下地で乾燥を強く意識したことって今まででない気がしますので、これは「当たり前じゃん」と思ってしまいます。
値段もそれなりにするし。
私はメイク大好きなので、当然ファンデや化粧下地の代金を大幅にケチろうという気はないですけど、色々なメーカーから、効果があって安い化粧下地が出てるので。
これに限らず、ハイブランドの化粧下地を買うことはない・・・と思います。

cabronさんのクチコミをもっとみる

luhaさん luhaさん これとエスプリークのパウダーファンデをセットで使うと、 色が…続きを読む
+木蓮+さん +木蓮+さん 同ブランドの、リキッドファンデとあわせて使っています。 あ…続きを読む
カヨカヨ・☆゚:*:゚さん カヨカヨ・☆゚:*:゚さん パウダーファンデと一緒に使ってみました。 塗った瞬間に、良く…続きを読む
*りょーちん*さん *りょーちん*さん サンプル2、3個頂きました。 初め手に取って顔に広げたときビ…続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スーパーラスティング ベース UVページの先頭へ