メイベリン ニューヨーク / ノンストップ アイライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ノンストップ アイライナー > 口コミ一覧 > みゃーさかさんの口コミ

みゃーさかさん
みゃーさかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/15 00:02:42

ブラウンとブラックを持っています。
初めブラウンのみ買って、ラインの引きやすさに感動してブラックを追加購入しました。もう何年も昔の話です。

くり出し式で柔らかく、ラインが引きやすい。色も平凡ですが使いやすいお色です。
なんで☆2なのかというと、このペンシル、すっごくにじむんです!!
私は奥二重なのですが、何度チャレンジしてもにじむ…。
ラインを引く前と引いた後にパウダーを重ねたり、綿棒でぼやかしてみたりしても、汚らしくにじんでしまう。。。
ラインがぼけるくらいなら許容範囲なんですが、二重のラインに入り込んでにじんでしまうので、自分的にこれは無い、と思ってしまいました。

でも2本もあるし、何とか使い切ってしまいたいと長年使い続けてきました。
が、この前出来心で他のアイライナーに浮気した時、あまりの性能の違いにもうこのペンシルは使ってられない!と思って使用中止して妹と母にあげちゃいました。
自分の使い方の問題かなと少々思っていたんですが、そんなことなく、ただ私とこのペンシルの相性が凄く悪かったんだな、と気づきました。
2年くらいちびちびと使っていたんですが、早くアイライナー買いなおせば良かった。
ちょっと残念な気持ちです。。。

みゃーさかさんのクチコミをもっとみる

れかるでんとさん れかるでんとさん すごく書きやすいのですけれど 滲んでしまいます…続きを読む
パイナップル♪さん パイナップル♪さん 書きやすく、使いやすいですが、パンダ目になっちゃいます,,,続きを読む
ルンレインさん ルンレインさん ダークブルー使用です。 芯がやわらかくて書きやすいところは…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ノンストップ アイライナーページの先頭へ