ラ・ミューテ(lamutee) / ビオリズムDエッセンス(美容液) 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > ビオリズムDエッセンス(美容液) > 口コミ一覧 > fleuraisonさんの口コミ

fleuraisonさん
fleuraisonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/17 13:20:16

贅沢な美容成分が肌のバリア機能とハリをサポート。
健康的で美しく、キメの整ったふっくらハリ感のある若々しい肌へ導きます。
お手入れの間中、ダマスクローズの優しく芳醇な香りが女性ホルモンのバランスにアプローチ。
大人女性の肌トラブルから年齢による衰えまで、内側から輝く美肌へと導きます。
使用量は2〜3滴。肌をマッサージ&ツボ押ししながら、顔全体になじませます。
そして、シワ・シミ・乾燥・たるみなどの気になるお悩みスポットには、
トントンと丁寧にエッセンスをなじませて集中ケアします。
こちらも8滴ほどたっぷり使ってます。
『ラ・ミューテ美肌セット』は肌の水分の蒸発をとめ、
内側から肌をカバーし空気中の水分を引き寄せる高い保湿効果のあるシリーズ。
そして、女性特有の生理周期による肌状態の変化に合わせて、
お手入れ方法が変えられるので、女性のカラダを知り尽くしたシリーズとも言えますね。
夏場など、暑い季節は『ラ・ミューテ美肌セット』でのお手入れでも十分ですが、
普通肌の私でも、秋冬にかけては、こちらだけでは、ちょっと物足りないので、
手持ちの保湿クリームをプラスしてます。

• ラ・ミューテ ビオリズムDエッセンス by fleuraisonさん

fleuraisonさんのクチコミをもっとみる

ラ・ミューテ(lamutee)について

ビオリズムDエッセンス(美容液)ページの先頭へ