Dr.ハウシュカ / フェイシャルトナー 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > フェイシャルトナー > 口コミ一覧 > **仁**さんの口コミ

**仁**さん
**仁**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/4 00:48:04

《追記します》
リピートしました

スペシャルケア(Dr.ハウシュカのライン使い)使用時にだけ、フェイスコンディショナーを使用する予定が、最近は夜のみ毎日使用しています(勿論、ライン使いしています)

Dr.ハウシュカシリーズが私の中でとても気に入ってしまい、この機会にスキンケアをオーガニック系に変えようか検討中です

《11月22日の口コミ↓》
私がDr.ハウシュカのフェイスコンディショナーを購入した理由は、Dr.ハウシュカのリバイタリサンパッククリームを使用してみたくて、、、

口コミを拝見すると、Dr.ハウシュカシリーズはライン使いがオススメだと指摘する方が多いので私も試しにスペシャルケア用にラインで購入しました

Dr.ハウシュカ:クレンジングミルク

Dr.ハウシュカ:フェイスウォッシュクリーム

Dr.ハウシュカ:フェイスコンディショナー

Dr.ハウシュカ:リバイタリサンパッククリーム

4点をライン使いして週1〜2回、夜のみ使用しています

**フェイスコンディショナーの使用感**

使用前に『容器をよく振ってから』使う、スプレータイプのローションです

が、私は容器を振り忘れて使用するコトが多いです(笑)

洗顔後にフェイスコンディショナーを5プッシュ程、スプレーして→手で馴染ませる→もぉ一度、5プッシュ程、スプレーして→手で馴染ませるを2回繰り返しています

2回繰り返した後は、肌が"もっちり"する"しっとり"する等の実感は全く得られません

悪く言えば、本当に潤いを与えてるのかな?っと疑ってしまいます

唯一、好感触なところは霧が細かくて気持ちが良いところです

ウーン、、、
評価するのが難しい商品です

単品使用だと不満足な使用感ですが、私はDr.ハウシュカのライン使いにより"かなり"肌改善効果が得られたのでリピートは確実ですが、、、

単品使用で購入を考えている方には、あまりオススメはできないカモ、、、

**仁**さんのクチコミをもっとみる

makimaki0215さん makimaki0215さん ドイツのオーガニックスキンケア。 こちらはミストタイプ。 …続きを読む
春美♪さん 春美♪さん 最近ドクターハウシュカをラインで使い始めました。 自然派化粧…続きを読む
あか猫さん あか猫さん すごい浸透力! 付けても、付けても入っていく。 決して「潤う…続きを読む

Dr.ハウシュカについて

フェイシャルトナーページの先頭へ