ダイソー / エバビレーナ リップカラー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エバビレーナ リップカラー > 口コミ一覧 > ApinkSさんの口コミ

ApinkSさん
ApinkSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/8 20:19:26

追記、、、すみません、評価を下げます。
こちらをしばらく使っていて分かったのですが、持ちがかなり悪く、パサついてきますね、、、

つけてすぐはパサつかないし、色もきれいにつくのですが、しばらくするとパサついてきて、色も落ちてくるようです。

以前の口コミでありがとうボタンを押してくださった方、ありがとうございました!そして、お役に立てなくてすみません!

ですが、パサついて持ちも悪いということが分かっても、たまーに使っています(笑
持ちはどうしようもないですが、パサつきをグロスをぬれば問題ないですし。

ちなみに口紅の持ちを良くする方法は下の以前の口コミに書かせていただいております↓↓↓

先日ダイソーに行ったとき、本当はエルファーのルージュを購入するつもりだったのですが、無かったのでこちらが良さそうと思い購入。

口コミを見て、こんなに評価が低いことにびっくりです(゜゜!

私はBの真っ赤なものを購入しました

見本で見たのより私の好きな赤で、「よかった^^」と思いました

見た目も黒×ゴールドで安っぽくないですね

つけてみると、とっても発色が良く、パサつくこともありませんでした

ラメやツヤはそんなに強くないのでナチュラルメイクにオススメです

ちなみに口紅の持ちを良くする方法
1.口紅を塗る
2.ティッシュで少しおさえる
3.また重ねて塗る

これをすれば持ちがUPすると思います!

• 2011-11-28 19:41:29 by ApinkSさん

ApinkSさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

エバビレーナ リップカラーページの先頭へ