YA-MAN / アセチノセルビー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > アセチノセルビー > 口コミ一覧 > ぬっぺふほふさんの口コミ

ぬっぺふほふさん
ぬっぺふほふさん
  • 47歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿57

2011/12/4 10:03:22

アマゾンで9800円で購入。ポイントを6000円分貯めてから注文しました。

<ボディ用>
アタッチメントが6個の歯車のようになっていて、結構強力に回りおなかやおしりの脂肪をブルブル揺らしてくれます。
お風呂上がりに、クラランスのエクストラファーミングローションを塗った後使用しています。
まだ使用して1週間なので効果のほどはわかりませんが、自分でマッサージしたりエステへ行くことを考えたら、楽だし効果ありそうです。

(追記です 12/13)
朝、着替える時に何もクリームなどを塗らずに、15分くらい太ももを集中的にマッサージしたら、そのあと毛穴が赤くぽつぽつしてしまい痒みもでてきました。乾燥するこの時期は、保湿をしてから使った方がいいな〜と実感しました。
ウェストの効果も3週間使用したら出てきました。
今までぴったりだったスカートがゆるゆる。
使い方も簡単なので、継続できる・・・というのが強みですね〜

<フェイス用>
3個の金属のボールがついた台自体が回転し、優しくマッサージしてくれます。ボディより弱い力で動きます。
朝起きてすぐと、夜お手入れがすべて済んだ後に使っています。
これは1週間で効果が実感できました。夜使うと次の朝、顔がむくんでません。以前エステでマッサージしてもらったとき「このゴリゴリが老廃物です。溜まりやすい骨格なので頻繁にマッサージした方がいいですよ。」といわれたのですが、そのゴリゴリが消えました。
老廃物のせいで頬がたるんだりしていたそうです。
幾分顔が引き締まった感じがします。
お化粧したまま使用したら、ファンデーションが削れて金属のボールの中に入ってしまいました。メイクしているときは使わない方がいいかも・・・

充電式ではなく、コードなので使う場所が限られます。もう少しコードが長かったらいいかな〜。

smomoyoさん smomoyoさん 以前から何となく気になっていた商品でした。7月になってから気…続きを読む

YA-MANについて

アセチノセルビーページの先頭へ