シャネル / レーヴル サンティヤント 口コミ

アットコスメ > シャネル > レーヴル サンティヤント > 口コミ一覧 > chokopinさんの口コミ

chokopinさん
chokopinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/4 16:23:49

#297 スウィート ベージュ。

カウンターへ行った際にたまたまタッチアップをしてもらい、一目惚れしました。
ベージュってくすんだり、顔色が悪くなるものが多いですが、こちらは肌馴染みも良く、上品なキラキラ。
ヌーディよりはちょっとピンクみがある感じで、上品なベージュです。
とっても気に入りました。

ただ、タッチアップしてもらった際もぬって2,3分後に唇がしびれちゃいました。
それでも色が気に入ったので予約して買っちゃいましたが。
ラメ入りは唇に刺激があるので、唇の調子が良い時だけ使っています。

もちも良くて、ちょっとぐらい飲んでも軽くつまんでも落ちないです。
ル クレイヨン レーヴルの36と合わせるとヌーディに、34と合わせると赤っぽくなります。
こちら1本でも充分キレイにぬれるので、ぬり直しはこちら1本だけですることが多いです。

限定と言うことで、1本しか買わなかったのですがストック用に何本か買っておけば良かったと思いました。
ベージュで似合う(気に入る)色が中々ないので貴重です。
大事に使おうと思います♪

• 2011-12-04 16:22:13 by chokopinさん

chokopinさんのクチコミをもっとみる

Yuchilさん Yuchilさん #131ミカ使用中。挙式の際、メイクさんがつけて下さったグロスが…続きを読む
me48さん me48さん プレゼントにもらいました。 もち、発色、つけ心地も満足ですが…続きを読む
ひれみーさん ひれみーさん ふんぱつして購入。とにかく唇がエロくなります( ^ω^ )笑 これ…続きを読む
Julianne0831さん Julianne0831さん 私の個人的な物を選ぶ時の判断は、 ・ちゃんとしたものを買うこ…続きを読む
YUKARINMAXさん YUKARINMAXさん 一本でもしっかり色とラメがつくので カジュアルに仕上げたいと…続きを読む
レーヴル サンティヤントページの先頭へ