ニールズヤード レメディーズ / オレンジフラワーフェイシャルオイル 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > オレンジフラワーフェイシャルオイル > 口コミ一覧 > 10456さんの口コミ

10456さん
10456さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/11 09:23:19

2つサンプルいただいたのを使いきり、気に入ったので購入。
なんといっても香りに癒されます。
鬱にも効果があるというオレンジフラワーの香りが、疲れた心を癒してくれます。
天然の香りなので好き嫌いあると思いますが、本当の木や花の、好きな人にはたまらない贅沢な香りです。

私は面倒くさがりなので、乾燥しがちな今の季節にも化粧水をぱしゃっとつけるだけ。その後、乾燥ゾーンである目元口元にこのオイルを塗ってお手入れ終了なのですが、乾燥もせず、肌もあれません。シワも目立たなくなったように思います。

ちょっと高価なのがたまにきずですが、よい商品だと思います。

>2012年10月追記。

その後、スキンケア代のスリムダウンをはかり、このオイルを馬油に置き換えてみましたが、ぜんぜん浸透が違いました。
時間が経ってからも、このオイルはTゾーンがべたつくことなんてないのに、馬油だとてかてかしてきたり。
たまらなくなって、このオイルに出戻りましたが、使って2日で肌がもっちりと若返ってきたのを感じます。

香りは、マイナーチェンジした?みたいで、以前のように華やかなイランイランの香りがなくなっており、それは残念なポイントでしたが、効果は変わらないようです。しばらく浮気できそうにありません…。

10456さんのクチコミをもっとみる

aimama77さん aimama77さん ニールズヤード一日講座のお土産にサンプルで頂きました。 オイ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

オレンジフラワーフェイシャルオイルページの先頭へ