RMK / グロスリップス N 口コミ

アットコスメ > RMK > グロスリップス N > 口コミ一覧 > ゆこゆこりんさんの口コミ

ゆこゆこりんさん
ゆこゆこりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/7 16:51:21

【限定色EX-01】肌なじみのよいヌーディーなベージュゴールドのグロスを購入・使用しています☆ラメの輝きが際立っているので、唇の中央にほんの少しで上品☆オフやイベント時にはテンションがアップします・・☆

★シャネル【レーヴル サンティヤント】(口コミ済)やM・A・C【ラスターガラス】(口コミ済)のように、グロス液が硬質でピタッと定着してくれるタイプは、かなりお気に入りでリピ購入しています・・☆

★また、グロス液が硬くないタイプで唇に比較的やさしいタイプの
DHC【モイスチュアケア リップグロスEX】(口コミ済)やオルビス【リキッドルージュ】(口コミ済)も普段使いでこちらもリピ購入です☆

★ただ、新製品も使ってみたいですね〜☆しかも、シーズン限定品となると・・☆気になります!

★発売前にカウンターでタッチアップしてもらいました・・☆
丁寧につける、清潔につけるという意味もありますが、やはり筆でつけるとキレイですね〜☆

★粘度が比較的ゆるく、でも液だれするほどではなく・・ラメがキラキラ☆
このラメの輝度は高いです〜☆

★従って、普段使いとかオフイスメイクというよりは、オフの日やイベントの時などに使用するととてもテンションが上がったり・・、気分転換にはぴったりです・・☆

★ただ、硬質のタイプよりは定着性は低いので、持ちに関してはあまり期待できないですね〜☆持ちのいいタイプの口紅をまずつけてからその上にこちらをつけ、飲食のあとにはつけ直すという感じで。。使用しています☆

★【グロスリップスN】にはステキな色が他にも・・。限定色ではない色も試してみたくなります・☆★

ゆこゆこりんさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

グロスリップス Nページの先頭へ