アディクション / チーク スティック 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク スティック > 口コミ一覧 > 喜矢武豊子さんの口コミ

2011/12/7 20:50:31

アイシャドウと一緒に、雑誌を見て気になっていたチークスティックも購入。

手持ちのパウダーチークの前に使えそうで、余り見ないマット目な色を…と見ていて、気になったのはローズバーと、アフリカンサンセットの人気の二色。因みに後者は上品なパール入りのベージュオレンジの様な色。リベンジの鮮烈ながら肌に伸ばせば自然な血色感の出る赤も良かったのですが、来月末マジョマジョで赤のクリームチークが限定で出る為断念。
タッチアップして頂いた結果購入したのはローズバーでした!今まで何となく敬遠していたローズ系なんですが、肌馴染みの良さと私の持っているチークとも相性良さそうなので決めました。
誰にでも、どんなメイクにも似合う色だと思います。
するんと伸び簡単にぼやける為、思っていたより使いやすく口紅としても優秀!(´∀`)マットで薄付きな口紅が欲しかったので丁度良かったです。アイシャドウとしてもどうやら使える様なので試してみたいと思います。

マルチユースで、尚且つパッケージも可愛いのでクリームチークをお探しの方は是非とも見に行って頂きたい物です(`・ω・´)

喜矢武豊子さんのクチコミをもっとみる

一之さん 一之さん リベンジ使ってます。 今までチークはパウダー派で大きめのブラ…続きを読む
*´∀`)モエさん *´∀`)モエさん 購入してからアップするの忘れてました(p´I `;*) やっぱりかな…続きを読む

アディクションについて

チーク スティックページの先頭へ