ロッシ モイストエイド / 馬油ナチュラルミルクローション 口コミ

アットコスメ > ロッシ モイストエイド > 馬油ナチュラルミルクローション > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/8 09:25:50

保湿成分として馬油を配合した全身用ローションです。提携として銀座トキオクリニックとあります。485ml入り、薬局で確か598円だったと思います。

私もボディにのみ使っています。
 乾燥肌なのでボディミルクは一年中欠かせませんが、こちらはそこそこ保湿力がありました。ローションとありますが白い乳液状で肌に伸ばすと割とすっとなじみます。子どもにも使いやすく家族で使っています。マッサージに使うにはもう少し厚みがほしいというか引っかかる感じがほしい気もします。馬油入りなので香りが強かったらどうしようかと思いましたが、特に香りはないです。
 パッケージはポンプ式で出しやすく便利です。ですが高いところから落としてしまってポンプが途中で壊れてしまいました。黄色がベースで茶色で文字が印刷してあります。シンプルで安っぽいですが安いので仕方ないですね。

これだけでは足りない時もあるのですがそこそこ保湿力があり低価格の物の中では比較的成分もましな方なのでリピートします。

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

了解パンダさん 了解パンダさん この大容量で450円程度なんてめちゃ安いと思い購入。 ボディ…続きを読む

ロッシ モイストエイドについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン