Blinc / Kiss Me Mascara 口コミ

アットコスメ > Blinc > Kiss Me Mascara > 口コミ一覧 > girlinareddressさんの口コミ

girlinareddressさん
girlinareddressさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/9 23:05:05

メイクさん泣かせの滲み目、パンダ目です。ほとんどのアイライナーマスカラは私には無理。比較的マスカラのほうが滲みにくいとはいえ、それでもたいていの人が大丈夫なものでも私には物足りず。やっぱりランコムで落ち着くしかないなと思っていた矢先、SephoraのBAさんに勧められて購入したのがこちらのマスカラ。全く知らないブランドだったので、ちょっと不安でしたが、つけるのも楽だし、にじみもほとんどありません!

ただし最初このマスカラ落とした時ビビりまくりました。コットンにアイメイクリムーバーをつけて落としたわけですが、ま、ま、まつげがたーくさんついてきてるーーー!!!と。でもただのこのマスカラの抜け殻。ごまの状態ではなく、棒のような状態で落ちてくるのでビビります。

つけ方も簡単。それこそ、ただまつ毛を染めるだけ。つけやすいし、落ちにくい。だまにはならないですね、ワンズの構造上、だまになるようにつけるほうが難しいと思います。

それでも心配な方はClarinsのマスカラコート、ダブル フィックスマスカラをお勧めします。でもこれもまた長短ありで、結構だまになっちゃうんし、完璧にマスカラが乾いてないと、色も取れちゃったり(乾いてても取れますが、多少)。

今のところ、自然に見えるけどちゃんとまつ毛が見えるこのマスカラ、気に入ってます。

• 2011-12-10 11:52:11 by girlinareddressさん
  • 2011-12-10 11:47:51 by girlinareddressさん

girlinareddressさんのクチコミをもっとみる

Blincについて