MVNE(ミューネ) / MVNE フレグランスウォーターJA ジャスミンwithアップル 口コミ

アットコスメ > MVNE(ミューネ) > MVNE フレグランスウォーターJA ジャスミンwithアップル > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

ナイスボギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/12 21:45:06

《ジャスミンとアップルってどんな?》

そんな単純な動機から衝動買いです。(行きつけのDSテスターなし・890円)
こちら全3種。他は、ローズ with ストロベリー・ピオニー with ラズベリー。

後の祭りなのですが、香り以前に勘違いしていたことが・・
こちら軽いコロンかと思い込んでおりましたが、香り付きローションでした。
(保湿成分等配合)
ですので服とかには無理。ルームフレグランスにもならず。(あたり前)
てっきりボディーファンタジーのようなお品かと。大きさも似てるし・・
(思い込みです・苦笑)

ジャスミン?シューした直後はツーンときます。体調によってはキツイかも?
りんご?青りんご系ですね。その辺のキャンディーほど甘くなく
フローラルな青りんご?湯上り青りんご?(意味不明?)

お家で、気分転換に手首につけたりしてます。ベタツキはありません。
ご想像どおり香りの飛びは早いです。(気分転換には幸いです)
髪につけることも出来るそうです。オフに試してみます。(お遊び・笑)

買って後悔とまでは・・普通にコロンの方が好みです。その点がチョイ残念。
同香りでミネラルオイルベースのバームも存在。パケもDS物にしては(失礼)
可愛いと思いました。

(長文失礼致しました)

***(↓某コピペ・ご参考程度に)

TOP: グリーンアップル、ブラックカラント、オレンジ
MIDDLE: ハニーサックル、ミュゲ、ガーデニア、ローズ、ジャスミン
LAST: ピーチ、シダーウッド、ムスク

水、BG、グリセリン、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-30水添ヒマシ油、香料、チガヤ根エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-51、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルウレア、スクワラン、加水分解水添デンプン、イソステアリルアルコール、クエン酸、クエン酸Na、カルボマー、PEG-8、フェノキシエタノール、メチルパラベン

日本製

• 2011-12-12 21:21:21 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

MVNE(ミューネ)について

MVNE フレグランスウォーターJA ジャスミンwithアップルページの先頭へ