自然派clubサスティ / 白髪用 利尻ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/12 23:33:29

他の方のクチコミを拝見してやっぱりと思いました。

私も、これをずっと使っていた訳ではなく、何年か前は、他メーカーから出ていたのを使用していて、あまり納得いかずで、こちらの商品のチラシを見て、昆布成分が痛んだ髪に良いかなと思い購入。

そんなに頻繁に使ってはいなくて、時間を置いて使用したのが何度か。
綺麗に染まる訳ではなく、いつもは、美容室で染めているので、パーマもかけたくて美容室に行くと、店長さんから「髪が緑になっているよ」と指摘を受けて、驚いて、家に帰り、本当に良ーく見てみると緑色!

つい最近も、カットと白髪染めに美容室に行きましたが、「前より緑色じゃない」とか言われて、あれ以来使用していないのに、なかなか緑の色が取れず、茶色に白髪染めをしてもらっても、緑色が邪魔で試行錯誤してもらったのに、色が全く入らず、美容室の人から絶対に止める様にと言われました。

最近、デパートに行ったら、顔見知りの売り場の店員8人ぐらいから、「髪の色、変わった色ですよね」とか言われ、質問に答えるのに、イラついたぐらい。

その間もこの会社からDMが頻繁に来るので、頭に来て、上記のクレームを言いました。
正直、他人事。

どうしてくれるのよ!状態。

店長さん曰く、髪を伸ばして切るしかないと言われて、当分何か訳の分からない色に悩まされるなと思っています。

お得な時に買ったのもあり、使用中だったのと新品も含め、4本は破棄しないといけないから、本当にムカツク!

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

◆たら子◆さん ◆たら子◆さん 中身はいかにも良く染まりそうな真っ黒なトリートメント。 付属…続きを読む
ぷ〜ぷんさん ぷ〜ぷんさん みごとにかぶれました。 初めは生え際の白髪隠しに便利と思い、…続きを読む
くるくるパー子さん くるくるパー子さん 白髪染めを定期的に自宅で使用してます。色々と試してみるのです…続きを読む
Lovely*Sunさん Lovely*Sunさん 利尻昆布から作られた自然のものだと思って 安心して購入しまし…続きを読む
★瑞希さん ★瑞希さん サンプルと一緒に2本購入(ライトブラウン)して使用。 ヘアマ…続きを読む

自然派clubサスティについて

白髪用 利尻ヘアカラートリートメントページの先頭へ