MOONSOAP / ワールドソープ Akita 口コミ

アットコスメ > MOONSOAP > ワールドソープ Akita > 口コミ一覧 > 000518flowerさんの口コミ

000518flowerさん
000518flowerさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/19 00:05:04

洗顔に使える石けんでそこそこの価格帯のものをさがしててたまたまロフトで見かけて購入。米ぬかとかグレープフルーツとかめっちゃよさそうなんだもん。

使ってみて・・めっちゃ評価いいのわかります。
いい匂い〜。泡立ちもめっちゃ良いです。洗顔ネット使って+手で泡立てると硬すぎずゆるすぎず素敵な感触の泡できます。感動〜
使ってるうちにでてくるツブツブ?もなんか自然な感じでなんか好き(笑)
洗い上がりはわりとさっぱりめです。でも乾燥しません。しかもワントーン肌がきれいになった(気がする・・)!

ちなみに口に入ったときに味はまずかったです。笑
が、非常にいい石けんだと思います。
絶対リピりますω

■米ぬか油、パーム油、ココナッツ油、水、水酸化Na、グレープフルーツ油、ローズマリー油、米ぬか、ローズマリーエキス

余談ですが・・最近やっぱり肌をつくるのは食べるものだなぁと改めて実感。砂糖摂取を激減らしインスタント食品を一切やめてからなんか明らかに肌荒れ減りました。外部からの改善は大事だけどこういう素敵なものにお金かけるべきなのね。。
石けんにしてはちと高いけどまた他の種類も購入予定デス^^

000518flowerさんのクチコミをもっとみる

nibosiさん nibosiさん 全身洗えてメイクも落とせるものを探していたので購入しました。…続きを読む
nene_moonさん nene_moonさん 初めて☆7つけます。 石けんが好きで、いろいろ試しています。…続きを読む

MOONSOAPについて

ワールドソープ Akitaページの先頭へ