ジュリーク / ハンドクリーム ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > ハンドクリーム ラベンダー > 口コミ一覧 > ふかみー!さんの口コミ

ふかみー!さん
ふかみー!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/23 13:32:51

オーストラリアでのお土産。。。しかも指定買いでお願いしたものです(笑)

以前から 評価の高いこちらのハンドクリーム。とはいえ、国内価格はお手が出せない為、娘に頼みこんで現地で買って来てもらいました。この夏で、27オーストラリアドル・・・だいたい半額程度でしょうか?それでも、頼まれた子にとっても、ハンドクリームにしては高価なシロモノに驚いてましたので。。。

アルミチューブなので、自宅用。浸透力&保湿力の凄さに感動しました。同じ外資モノでも、またロクシタンとは使用感が違います。こちらの方が薬用モノ並みにしっとり感が持続します。香りも、香水の様に楽しむのがロクシタンとすれば、ジュリークはあくまでも香りが前面には出てこないというか・・・香りの持続感は少ない方かと思います。

保湿力があるので、つけ始めはやはり真っ白になりますが、とにかくスーッと浸透していく感が、快感に近いくらい気持ち良い・・・んですよ。当然べたつきもないので、すぐにPCなり触れます。朝使用したら、夜までじっくり守られているので、本当に嬉しくなります。

ただ・・・いかんせん、本当に国内価格では高いかな。いや・・・本国価格でもかなりのものですが、これだけの満足感を知ってしまうと〜またどなたかにお願いしなくっちゃ〜と思ってしまいます(苦笑)価格の面で、マイナス1とさせていただきました。

ふかみー!さんのクチコミをもっとみる

m@moonさん m@moonさん 知り合いからの頂き物ですが、上品な香りと塗った後の手の滑らか…続きを読む
☆FELICE☆さん ☆FELICE☆さん ジュリーク大好きx 良い香りのオーガニックハンドクリームと言えば、 ジュリー…続きを読む

ジュリークについて

ハンドクリーム ラベンダーページの先頭へ