エクセル / コンシーラー リキッド 口コミ

アットコスメ > エクセル > コンシーラー リキッド > 口コミ一覧 > れいりあさんの口コミ

れいりあさん
れいりあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/25 23:55:32

目の下と頬上部の赤み(というより血管が透けて見えている赤紫色)を隠したくて購入。
普通のコンシーラーだと場所的にどうしても乾燥してしまう・パサパサorゴテゴテに見えてしまうので
カバー力はあまりなくてもとにかく乾燥しないもの・ツヤ系でハリがあるように見せてくれるものを選びました。
これは乾燥しないです!かなり色々コンシーラークリームファンデ等を試しましたが一番と言っていいぐらい。
パールの効果もあるのかもしれませんが、乾燥ジワとかパサパサ感はかなり抑えてくれます。
かといって崩れやすいとかもなく、コンシーラー特有のゴテゴテとつく感じもありません。
色が色なのでカバー力は強くはないですが、私はかなり色白で普通のコンシーラーだと明るい方の色でも
つけてる所が目立っちゃうぐらいなので、この色が丁度良かったです。色が合うおかげか肌に馴染み、
なおかつ思ったよりカバーもしてくれます。パールハイライト効果もあって良いです。
中身はすごく気に入ったんですが、容器だけ少し不満です。まず、カチカチしてもなかなか出てこない!
私の場合、わりと広範囲に塗りたいのでちまちまとしか出てこないとちょっとイラついてしまいます。
残量もわからないので(容器の細さからして容量少なそう)気に入ってるだけにいつ急に無くなるかと心配です。
中身はそのままで、普通のボトルタイプ?みたいにしてくれたら最高なのになーと思います。

購入場所

効果

商品情報
エクセル
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
コンシーラー
関連ワード

れいりあさんのクチコミをもっとみる

コンシーラー リキッドページの先頭へ