ジュリーク / スキンバランシング フェイスオイル 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > スキンバランシング フェイスオイル > 口コミ一覧 > ranran*run*さんの口コミ

ranran*run*さん
ranran*run*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/28 16:52:04

何本もリピートして使用していたアルガンオイルが切れたため、ジュリーク

の中でも評判のこちらのオイルにチャレンジしてみました。

私が使用したことのある、べたつかないさらっとしたオイルの中で比較して

みると、

香り・・・・・・・ スクワラン < アルガン < スキンバランシング

テクスチャー・・・ スクワラン < スキンバランシング < アルガン

値段・・・・・・・スクワラン < アルガン < スキンバランシング

といったところでしょうか。

40代以上の方ならアルガンかこちらの商品くらいしっとりする方がお肌に合う

と思います。

香りは薬草とお花のまざったような香りで好き嫌いもあるかあるかと思いま

すが、天然の香りなので個人的には癒されています。

私としては、アルガンオイルもこちら商品もどちらも良品だと思います。

ですので、様々な植物オイルが含まれているためこちらの商品が、お肌に合

わなかった方は、アルガンオイル(口コミ済み)にチャレンジしてみるのも

良いかもしれません。

温泉などに行くときは、オイル1本のみを持っていくので十分です。

内容量は50ml。

朝晩500円玉くらいの量を使用すると、1ヶ月ちょっとでなくなります。

1、2滴くらいの量の使用だと肌がふっくらするところまではいかないと思い

ますので、お肌のために惜しまずたっぷりつけることをお薦めします。

あくまでもオイルですので早めの使い切ってください。

【成分】
サフラワー油、トリ(カプリル酸・カプリン酸)グリセリル、アボガド油、マカデミアナッツ油、ローズヒップ油、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヒレハリソウエキス、アルテア根エキス、ガリカバラ花エキス、ヒナギク花エキス、ニオイスミレエキス、サンシキスミレエキス、ムラサキバレンギクエキス、月見草油、シア脂油、ニンジン油、ダイズ油、ニンジン根エキス、カロチン、トコフェロール、香料(植物精油に含まれる成分)

ranran*run*さんのクチコミをもっとみる

nikochan1173さん nikochan1173さん 伸びがよくて、ハンドケア、顔などに使えておすすめです。香りも…続きを読む
vnvnさん vnvnさん 夏でも、エアコンや大量に汗をかいたりで、インナードライになっ…続きを読む
yuccacさん yuccacさん ブースターとして使うとお肌がしったりしてとても気に入っていま…続きを読む
taknobさん taknobさん 友人宅にお泊りした時に借りて、あまりの好みの香りに一目ぼれ!…続きを読む
青ゆりさん 青ゆりさん 化粧品ジプシーの私でもかれこれ3本目です。香りもしつこくなく…続きを読む

ジュリークについて

スキンバランシング フェイスオイルページの先頭へ