スティーブンノル / コレクション カラーシャイニング エッセンス EX 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション カラーシャイニング エッセンス EX > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/24 16:36:28

945円で購入しました。

使用方法は、容器を振らずに手に取り、乾いた髪や半乾きの髪に馴染ませます。

美容液ヘアエッセンスという事で、乳液のようなテクスチャーでのばしやすく、馴染みやすいです。

ゴワつきが気になる傷んだ髪も、毛先までしっかり補修してくれるそう。

夜、お風呂に入った後、半乾き、もしくは乾いた髪にこちらを使用して寝ると、朝のまとまりが全然違います。寝ぐせもほぼつかず(ついたとしても時間とともにストレートに戻ります)まとまりも良く、香りも良いです。

手持ちのヘアオイルよりこちらの方が仕上がりが良いです。

また、ヘアカラーした美しい色合いが長時間持続するとの事で、カラーリングしている私にぴったりのヘアエッセンスです。

UVカット成分が配合され、紫外線によるダメージや乾燥から髪を保護してくれる効果もあるそうなので、ありがたいです。(紫外線も白髪の要因になるそうなので、頭髪への紫外線にも気を付けています。)

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2018-02-08 14:51:19 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

ゆ〜ゆ〜★さん ゆ〜ゆ〜★さん 最初使ってみた時は、ちょっと量が多かったようで すごく重たく…続きを読む
めぐっちょさん めぐっちょさん スティーブンノルのシャンプーを使っているため、 香りを合わせ…続きを読む
milkmixさん milkmixさん 星7にしたいところを冷静に6にしときます。 でも本当におす…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん 高級感あふれる、スタイリッシュなシルバーのボトル。 プッシ…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん ずっしりした、生クリームみたいな濃厚なムース。 ロングで髪…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション カラーシャイニング エッセンス EXページの先頭へ