オルビス / エクセレント・ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > オルビス > エクセレント・ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > コスメほいほいさんの口コミ

2012/1/19 22:05:30

乾燥する季節に使用する美容液が欲しかったのですが、いろいろ調べていたら、こちらの商品が乾燥&美白に良いようで、購入に至りました。

本当は化粧水の後に使用する美容液が欲しかったのですが、こちらはお手入れの最後(蓋)に位置する商品でした。

化粧水の後にこれ一本で乾燥するようだったら、その上にクリームを重ねようかと考えていたのですが、これ一本で予想以上に潤いました。

プッシュ式なので使いやすいし、美白している気分にもなれるので、なかなか好感触です。

美白の効果はあまり実感できていませんが、美白は継続が大事なので、またリピすると思います。

【有効成分】アルブチン
【その他の成分】水、グリセリン、α-オレフィノリゴマー、BG、ワセリン、トリオクタン酸グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、水添大豆リン脂質、ジグリセリン、ジメチコン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、セラミド2、ステアロイルフィトスフィンゴシン、フィトステロール、ステアリン酸、イザヨイバラエキス、デイ・リリー花発酵液、シモツケエキス、ローヤルゼリー発酵液、PEG(30)、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化K、ビタミンE、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

コスメほいほいさんのクチコミをもっとみる

きーさん★さん きーさん★さん ★★12/31/2016★★ 前回の口コミより、3年以上経過してしま…続きを読む
**まるまるっこ**さん **まるまるっこ**さん 軽くて伸びの良いクリーム。しっとりすべすべ、といった感じ。保…続きを読む

オルビスについて

エクセレント・ホワイトクリームページの先頭へ