オルビス / エクセレント・ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > オルビス > エクセレント・ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > きーさん★さんの口コミ

きーさん★さん
きーさん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/1/12 13:07:35

★★12/31/2016★★

前回の口コミより、3年以上経過してしまいました。

10回以上、パウチサンプルを店頭や通販でいただき、先日ついに現品を購入しました!!!

やっぱりいい!!!!です。

保湿も美白もかなえてくれ、加齢によるお疲れ感をリセットしてくれます。

加齢が気になる目回りには、丁寧に重ね塗りをしていますが、肌の疲れが出にくくなったと思います。

毎日使っても肌にストレスがないくらい、肌に優しい点も気に入っています。

今回は、メールマガジンの割引制度を使って購入したので、お値段にも満足しています。

またよいお知らせができるようでしたら、評価をあげに行きます。

廃盤になりませんように。。。

★★前回の口コミ(1/12/2012)★★

パウチのサンプルを使ってみました。

お風呂上りに、手持ちの化粧水をパパっとつけてから、こちらを使ったのですが、翌朝、顔色がワントーン明るくなっていました。また、乾燥などもなく、肌がふっくらしていました。

日中より睡眠中に美白アイテムを使ったほうが効果がでやすいのかなーと考えると、このお値段を投資しても良いのかも!と期待しています。

現品はプッシュ式で、衛生的で◎なので、一回気に入ったら、ストレス無くお付き合いできそうです。

バーゲンになったら、購入しようと思います。

きーさん★さんのクチコミをもっとみる

コスメほいほいさん コスメほいほいさん 乾燥する季節に使用する美容液が欲しかったのですが、いろいろ調…続きを読む
**まるまるっこ**さん **まるまるっこ**さん 軽くて伸びの良いクリーム。しっとりすべすべ、といった感じ。保…続きを読む

オルビスについて

エクセレント・ホワイトクリームページの先頭へ