クラランス / アイ メイクアップ リムーバー ローション 口コミ

アットコスメ > クラランス > アイ メイクアップ リムーバー ローション > 口コミ一覧 > くまぴょんぴょんさんの口コミ

くまぴょんぴょんさん
くまぴょんぴょんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/6 17:57:16

公式オンラインで購入。
こちら実はまだ@コスメを始めていなかった10年ほど前に20本くらいリピートして愛用していました。

そのくらい大好きだったはずなんですが、ひさしぶりに使ったらちょっとヒリっときました。アトピーなどで敏感な方には沁みると思います。
香りも「リムーバー」っていうにおいがしますよね。
正直こんなだったかな?というのが感想です。
しかも10年前は2,700円だったような。容器はスタイリッシュでスリムになりましたが・・・。

落ちに関して言うと問題ないです。
ウォータープルーフ系は落ちないです。
お湯落ちアイテムしか使わない私には快適です。
オイルが入っていないので使った後の肌はスッキリさっぱり。

しかしですね、ジバンシーの方が使用感が良かったです。
あちらの方が肌への優しさが上です。
着色料(青色。今時、、。)が入っているところとお値段がイマイチなんですけどね。ちなみにクラランスは無色透明。

次はエレガンスに注目しています。
とろみがあるらしいので、テスターで確かめてOKだったら購入しようかなと思っています。

あんなにリピしていたのに・・・時が経つと自分の使用感って変わるものですねぇ。

• 2011-11-25 11:12:05 by くまぴょんぴょんさん

くまぴょんぴょんさんのクチコミをもっとみる

hanaクロさん hanaクロさん 目に入っても痛くない、という口コミを参考に購入。 確かに刺激…続きを読む
トーニョさん トーニョさん 昔、アイメイクアップリムーバーというと、こればかり雑誌に載っ…続きを読む
アイ メイクアップ リムーバー ローションページの先頭へ