ガミラシークレット / ガミラシークレット オリジナル ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット オリジナル ソープ > 口コミ一覧 > びようらぶさんの口コミ

びようらぶさん
びようらぶさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/30 20:35:08

現在、使用中です。雑誌でよく紹介されていたので気になっていてネットで安く購入できたので最初なのでオリジナルにしました。
香り始めは苦手でしたが使っていくうちに慣れてきて気にならなくなりました。

泡立ちあまり良くないとありましたが、ネットによってか)なり変わるなあと実感しました。家にある以前、何かの洗顔についていた泡立てネットではあまり泡立ちがよくなくすぐに泡がへたれてしまいました。

もうひとつあったエバメールの泡立てネットを使用してみたら数回こすっただけでかなりモコモコの弾力のある泡ができました。
泡立てネットも侮れないですね!!

泡を顔にのせ、手では直接触れないようにしそのあと、しばらく泡パックをし流します。泡切れもよく、つっぱった感じもしなかったです。

お肌には優しい感じがしました。大きいのでなかなか減らず、コスパもかなりいいです。でも、期待が大きかったのか絶対にこれでなくてはという感じはしないです。いろいろ試してみて絶対という洗顔がみつからなかったら今度は他の香りのものを試してみようと思います。

追記↓↓ 評価☆4⇒6に変更です。

1個、使いきりました。
私は朝と、夜のクレンジングの後と1日2回の使用でしたがかなり
持った気がします。

ずっと、お風呂場においていなければそんなに溶けてなくなることはないと思います。

使用していたときは、特に悪い点もなく普通と思っていましたが、洗顔を他の物に代えたところ(朝は他の固形石鹸、夜は洗顔フォーム

肌の調子が悪くなりました…

他に変えたものはなく思い当たるのは洗顔…

クレンジングはずっと同じ物を使用しており、ダブル洗顔はいらないとのことですが私は洗顔をしないのは嫌なのでそんなに洗浄力の強いものではなく
乾燥しなければいいと思い、フォームにしたのですが

こちらのガミラの凄さを実感しました!

冬に使用していたのに乾燥は皆無。
だからと言って洗いきれていない感はなく適度にお肌がしっとり。

こちらを使用しているときは、毛穴が、気にならなかったのですが
今の洗顔フォームにしたところ、かなり久々の毛穴黒ずみ
悩まされております…

ガミラの石鹸は、素晴らしいと再確認させられました。
なので、今度は違う香りを購入します。

びようらぶさんのクチコミをもっとみる

Leeleeさん Leeleeさん 以前から気になっていたので、購入してガミラデビューしてみまし…続きを読む
xまなxさん xまなxさん @コスメさんのプレゼントでもらいました!ありがとうございます(…続きを読む
...miki...さん ...miki...さん 朝の洗顔に使用しています。 買った当初はあわ立ちが悪いと感…続きを読む
アリエル34さん アリエル34さん 使い始めて2ヶ月程経ちます。 最初は可もなく不可もなくだと…続きを読む
みるしょこさん みるしょこさん ☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット オリジナル ソープページの先頭へ