ブローネ / 根元カラー 口コミ

アットコスメ > ブローネ > 根元カラー > 口コミ一覧 > lovecat2011さんの口コミ

lovecat2011さん
lovecat2011さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/15 17:44:08

あまりの評価の低さに驚いてしまってるのですが(;゜Д゜)!

私は右側の前髪の生え際に黒髪にまぎれながらの白髪がありまして、

パッツンなど前髪を完璧に下ろしてしまえばすっかり隠れてしまうんですが、

どうしても髪が分かれてしまう時ってあるじゃないですか(#^.^#)

あと気分を変えたり、分け目のハゲ防止(-_-;)などで、反対側に分けたいだとか・・・その時に右で分けてしまうとやはり見えてちゃいますから、これを購入してみました。

たしかに、白髪がだいぶ本格的に出始めている部分は、隠しきれないかな・・・とは思います。

が、私の場合は、3日連続で使用しましたところ、右分けをしてもすっかりわからなくなりました(´∀`*)

他人に、

「ほら、ここ白髪あるんだけど分かる??」

なんて、聞くこともないし、たぶん黙っている限り白髪があることは気づかれないだろう・・・くらいには隠せてます。

もっと、バサバサと白髪が生えてきたら毛染めに移行したいと思います。

これなら十分やってけます。

ありがたい商品を見つけたと喜んでいます。

微妙な白髪加減の方にオススメしますね☆

コスパもよさそうですし、髪も痛まないそうなのでいいと思います♪

lovecat2011さんのクチコミをもっとみる

★けろたん★さん ★けろたん★さん 生え際に数本、もみあげに数本ある白髪染め用に買いました。 …続きを読む
蜜のクチビルさん 蜜のクチビルさん 若い頃はカラーリングしなくても程よく栗色の地毛が秘かに自慢で…続きを読む
BAU☆さん BAU☆さん あら、評価低いんですね。 私はヘアカラーの繋ぎに部分的に重宝…続きを読む

ブローネについて

根元カラーページの先頭へ