ラヴーシュカ / リップグロス 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > リップグロス > 口コミ一覧 > ●Akane●さんの口コミ

●Akane●さん
●Akane●さん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿5

2012/1/15 20:44:09

ト゛ラック゛へ立ち寄った際、ひさびさに、ラウ゛ーシュカのリッフ゜アイテムを覗いちゃいました。
ラウ゛ーシュカのメイクアイテムはソフトなロココ調(?)ぽさが好きで、いくつか買ったことがあります♪

このグロスはラウ゛ーシュカコーナーでよく目に飛び込んできて、ついつい手を伸ばすんだけど、買ってもいいなぁ、でも、..でけっきょく、買わずじまいなんですよね。
600円台てじぶんには、ヒ゛ミョウだからかなぁ。

それでも、さいきんはフ゜チフ゜ラだからといって緩すぎず、くちびるにも薄く密着して、他のリッフ゜アイテムと重ねても、皮むけが起きなかったり。進化していますね。べたつきが無いところもまたいい♪

元のくちびるが寒くてくすんでいたから、はっきりと色味は出なかったけど、ホ゜ッケへ入れといて、ささっと塗ってつかえそうなサイズ。お手軽にきらきらをくちびるに+できそうだなあ。

ふわふわみるきーさん ふわふわみるきーさん PK2を使用しています。 グロスなのに、程よい発色で非常に気…続きを読む
夕霞さん 夕霞さん とうに口コミしたと思い込んでたのにまだしてなかったという…よ…続きを読む
脱・幸薄組さん 脱・幸薄組さん (9月20日) 結局、クリアを購入しました。 ピンクの口紅が…続きを読む

ラヴーシュカについて

リップグロスページの先頭へ