オリジンズ(海外) / ピース オブ マインド 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ピース オブ マインド > 口コミ一覧 > ステップライフさんの口コミ

ステップライフさん
ステップライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/15 22:43:57

お気に入りメンバーさまの口コミがとても印象的だったこちらのお品。

その後ネットショップにて偶然見かけまして、あ、これだっ!
と、思い出しまして購入しました。

バジル(メボウキ油)+ユーカリ(ユーカリ葉油)+ペパーミント(セイヨウハッカ油)だそうで、
とてもすっきりと爽やかにまとまった香りです。

使用法は口コミ&公式サイトを拝見しまして、
首すじや耳たぶ、こめかみにマッサージするようにぬりぬり。

すーすーして、爽快な気分になります。
クールミントガムを口ではなく耳たぶで食べた感じ?!

気持ち良い〜♪♪

しゃっきり、すっきり、爽快な使用感です。

香りの調合が絶妙なのでしょうか、
ついつい手が伸びて使いたくなります。

似た形状のお品として、去年アウェイクのアロマスポッツ・ミントの小瓶を頂きまして、
そちらはただひたすらミントで、もてあまし気味でしたが・・(あまり減らない)
こちらのお品は香りも複雑で、使用感もクセになるほど(笑)素晴らしいので、
楽しく使い続けていけると思います。

お品のテーマ『心に平安を届けます』も素敵です!
心に平安、日常生活で何より大事なコトですよね。

年末年始の2週間(なげーよ)嫁仕事でひたすら外出もできずご飯こさえていた身でして、
こちらで時には癒しを、時には気力補給wをさせてもらっていました^^

やっとおとといから正月宴会モードが終了し、夜ケアしたあとこちらを耳たぶにぬりぬり。

苦行やりきった達成感とこちらの爽快感が相まって・・
平和って素晴らしい〜(3台つなげたベットにてごろごろごろ)
穏やかな日常が戻ってきて幸せだ〜(反対側までごろごろごろごろ)

香りでリラックスできる癒し効果と、しゃっきりと気合補給効果、
相反するふたつの効果をバランス良く持つお品だと思います。

かなりお気に入りです。
これからずっと常備すると思います(特に盆と正月の必需品かと!)

メンバーさま、素敵な口コミをありがとうございました♪

• ピースオブマインド by ステップライフさん
  • ミント仲間☆ by ステップライフさん

ステップライフさんのクチコミをもっとみる

天野@スカッシュコートさん 天野@スカッシュコートさん 追記します。 2013年中ごろをもって、オリジンズが日本市場か…続きを読む
がぅさん がぅさん リピーターです。 TVでモデルさんが紹介していました。 い…続きを読む
ブラックダイヤモンドさん ブラックダイヤモンドさん もう長いことお世話になっています. 今さっきも付けたところ.…続きを読む
ゆこゆこりんさん ゆこゆこりんさん ▼ネーミングの通り、癒し効果抜群で低刺激、肌に直接つけてソフ…続きを読む
しゅがーゆこさん しゅがーゆこさん ★気持ちにゆとりがない時、  頭から首への緊張感がある時、 …続きを読む

オリジンズ(海外)について

ピース オブ マインドページの先頭へ