キュレル / クリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > クリーム > 口コミ一覧 > はっち(*‘ω‘*)さんの口コミ

クチコミ2027件中 1356件目を表示

はっち(*‘ω‘*)さん
はっち(*‘ω‘*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2012/1/16 19:21:24

一番小さい、チューブのタイプ(35g)を使ってます(*´∀`*)2本目です〜♪

顔や腕や脚や手に使ってます☆

顔に使う時は、夜、乳液化粧水の後に、顔全体にクリームをのばして使ってます。

これで私は乾燥しないです(o*・∀・)!

ただ、他のメーカーのオイルとかジェルタイプのクリームもあるので、「今日は昼間乾燥したな〜」とかって思う日にこれを使ってます。
最近は毎晩使ってるかも!

出すとき、にゅるっと思ったよりもたくさん出てしまうので注意してます(・ω・A;) クリームがゆるいんでしょうか?
でも、顔とかに伸ばすとそんなにゆるいクリームって感じもしないです。。。
のびがちょっと悪いって思うこともあります☆

体に使う時は、お風呂でかみそりでムダ毛処理した後とかに使います♪
普段使ってる香料の入ったボディミルクとかクリームは、ムダ毛処理した後の肌には良くないかもと思って。
すごくしっとりして、肌が落ち着いた感じがします♪

たまにハンドクリーム代わりに使うこともありますが、良い匂いのするハンドクリームの方が癒されるので、あんまりハンドクリームとして使わないです。

セラミドも好きやし、値段も安くて、チューブで使いやすいし、効果もあって、まあ、むちゃくちゃすごい!!って訳ではないですが、地味に良いです(笑)

5、6千円するクリームは良い匂いがして癒されるし、効果もそこそこあるけど、値段的に続けられないな〜と思ってしまいます(・ω・A;)

これはずっとリピします(*´∀`*)

はっち(*‘ω‘*)さんのクチコミをもっとみる

hanae111さん hanae111さん 敏感肌にとても良いです。しっとりするけどベタつかず、メイク前…続きを読む
しゅけたそさん しゅけたそさん マイナスな点がありません。敏感肌にも優しく、コスパも良しです…続きを読む
おざなりポパイさん おざなりポパイさん 初めて「セラミド」を意識して購入した商品です。まんまとセラミ…続きを読む
にゃむ@さん にゃむ@さん 乾燥が気になり乳液とライン使い。 しっかりと蓋されてる感じで…続きを読む
そばかす◇さん そばかす◇さん 化粧水、乳液、美容液は成分にこだわった物を使っていますが、後…続きを読む
クリームページの先頭へ