キスミー チュッパチャプス / リップグロス 口コミ

アットコスメ > キスミー チュッパチャプス > リップグロス > 口コミ一覧 > (・3゚)/さんの口コミ

(・3゚)/さん
(・3゚)/さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/17 13:57:23

アットコスメでこの商品を知ってからずーっと欲しくて近所のDS探し回ったけど売ってなくて諦めてました(T_T)‥が,たまたまフラ〜ッと立ち寄ったバラエティショップで発見!!
そのお店には6種類ぐらいあって全部買いたかったけどお財布と相談(笑)かなり悩み,3色を選んで購入♪
本当にデザインがカワイイ〜(^^)

☆ストロベリー☆
中身はミルキーピンク色のグロス!!ゴールドの細かいラメが入ってます。イチゴミルクのような甘い香り♪

☆キャラメル☆
中身はキャラメルベージュ色のグロス!!キャラメルポップコーンのような甘くていい匂い(笑)こちらにもゴールドの細かいラメが入ってます。

☆グレープ☆
中身はシャイニーグレープ色のグロス!!これは色が出るというよりグロスツヤが出る感じ♪

スパチュラタイプですが私は特に問題なく使ってます♪
どの種類もいい匂いで小腹がすいた時にこのグロスを塗れば食欲が抑えられてダイエット効果あり?!‥なんちゃって(笑)
でも本当に人工的な匂いじゃなく,チュッパチャップスの美味しい匂いをそっくりに作ってあるな〜って思いました(@゜▽゜@)

もう少し安かったら嬉しいなぁ(T_T)
他の種類も欲しい〜!!

(・3゚)/さんのクチコミをもっとみる

palantirさん palantirさん 09キャラメルを何年か前に購入。 一見すると、ジョーク商品のよ…続きを読む
gin1さん gin1さん 見た目がとにかくかわいいので ストロベリークリーム購入しまし…続きを読む
ぼぶきゃっとさん ぼぶきゃっとさん ソーダの香りを買いました。ちょっと柔らかめのグロス。とにかく…続きを読む

キスミー チュッパチャプスについて

リップグロスページの先頭へ